возраст 12+
Смерть в объективе. Аура убийства 2 сезон 3 серия смотреть сериал онлайн
6.226
- Кинокомпания:
-
Страна:
Россия
- Год: 2020
- ТВ канал: | Сериалы ТВЦ
- Премьера:
10 мая 2020 (ТВЦ)
- Жанр: Детективные |
- Сезон:
2 сезон
- Сколько серий:
1 - 4 серии
- Время:
44 мин.
- Режиссер:
Артур Румынский
- Актеры:
Майя Горбань, Петр Нестеров, Евгений Сидихин, Мария Куликова, Ксения Щербакова, Елена Сафонова, Галина Польских, Анатолий Лобоцкий, Алёна Яковлева, Дмитрий Фрид
Для расследования очередного преступления, Фишер обращается за помощью к Валерии.
Произошло следующее.
Регина Рыкова умирает в результате неисправности аппарата для поддержания сердечной деятельности.
Как удалось установить – не так давно гадалка, к которой обращалась покойная, предсказала ей скорую расплату за ее грехи.
Так что же случилось на самом деле?
Кто-то умышленно испортил кардио-аппарат, сломался ли он случайно или все-таки имеет место вмешательство высших сил?
Позже Валерия становится главной гостьей Феликса на юбилее его матери. Празднование происходит на семейной даче, где среди приглашенных, к удивлению многих оказывается Инна Северная – бывшая возлюбленная Феликса.
Застолье заканчивается смертью Николая Баренцева - близкого друга семьи. Поскольку посторонних в тот день в доме не было никого, под подозрением оказывается каждый из присутствующих гостей на празднике.
Смотреть Смерть в объективе. Аура убийства 2 сезон 3 серия в хорошем качестве
Смерть в объективе. Мышеловка 1 сезон
Смерть в объективе. Аура убийства 2 сезон
Смерть в объективе. Каменный гость 3 сезон
Смерть в объективе. Паук. 4 сезон
| № серии | Смотреть |
|---|---|
| 1-я серия | |
| 2-я серия | |
| 3-я серия | Смотрите сейчас |
| 4-я серия |
Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. На Киноканал ТОП, вы можете смотреть данный фильм, хуже чем на hdrezka.ag (хдрезка, шдрезка, резка), kinogo (киного), baskino.me (баскино), kinoprofi.vip (кинопрофи), lordfilm (лордфильм), filmix.co (фильмикс), kinobar (кинобар), gidonline.io (гидонлайн), kinokrad.сo (кинокрад).
Фильм Смерть в объективе. Аура убийства в подборках
Смотрите также
Отзывы к сериалу Смерть в объективе. Аура убийства (0)
Изменено: 2025-12-03