возраст 16+
Моя граница 1 сезон 3 серия смотреть сериал онлайн
6.269
3.90
- Кинокомпания:
-
Страна:
Россия
- Год: 2002
- ТВ канал: | Первый канал
- Жанр: Военный | Мелодрамы | Боевики | Приключения |
- Сезон:
1 сезон
- Сколько серий:
1 - 12 серии
- Время:
52 мин.
- Режиссер:
Иван Соловов, Андрей Ростоцкий
- Актеры:
Данила Перов, Антон Борисов, Екатерина Крупенина, Кирилл Козаков, Олег Морозов, Юрий Мосейчук, Вячеслав Манучаров, Кирилл Полухин, Олег Мосалев, Ольга Зубкова
В центре внимания оказываются Александр Упоров и Сергей Нестеров.
Их объединяет не только крепкая дружба, но и призвание. Оба успешно заканчивают Московское пограничное училище и отправляются в горячие точки. Сергей отправляется на Кавказ, Саша на север. Но расстояние не помеха для настоящей мужской дружбы. Герои готовы в любую минуту прийти на помощь. Волей судьбы молодые люди оказываются на дне рождении Наташи, бывшей девушки Сергея. Между простым парнем из сибирской глубинки и коренной москвичкой из состоятельной семьи возникают сильные чувства, перерастающие в страстный роман. Общение вызывает чувство ревности не только со стороны друга, но и партнера по бизнесу. Так возникает конкуренция за расположение внимания девушки. Мужская дружба дает трещину.
Смотреть Моя граница 1 сезон 3 серия в хорошем качестве
| № серии | Смотреть |
|---|---|
| 1 серия | |
| 2 серия | |
| 3 серия | Смотрите сейчас |
| 4 серия | |
| 5 серия | |
| 6 серия | |
| 7 серия | |
| 8 серия | |
| 9 серия | |
| 10 серия | |
| 11 серия | |
| 12 серия |
Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. На Киноканал ТОП, вы можете смотреть данный фильм, хуже чем на hdrezka.ag (хдрезка, шдрезка, резка), kinogo (киного), baskino.me (баскино), kinoprofi.vip (кинопрофи), lordfilm (лордфильм), filmix.co (фильмикс), kinobar (кинобар), gidonline.io (гидонлайн), kinokrad.сo (кинокрад).
Смотрите также
Отзывы к сериалу Моя граница (0)
Изменено: 2026-02-04