Россериал » Детективные » РосСериал
Российский фильм Я иду тебя искать 2: За закрытыми дверями 2021
возраст 12+

Я иду тебя искать 2: За закрытыми дверями 2 сезон 1 серия смотреть сериал онлайн

• Кинокомпания:

Марс Медиа Энтертейнмент

• Страна:

Россия

• Год: 2021
  • ТВ канал: | Сериалы ТВЦ
  • Премьера:

21 мая 2021 (телеканал ТВЦ)

• Жанр: Детективные |
  • Сезон:

2 сезон

• Сколько серий:

1 - 2 серии

• Время:

45 мин.

• Режиссер:

Карен Захаров

• Актеры:

Софья Хилькова, Петр Рыков, Анна Попова, Александр Тютин, Анна Шкиль, Данила Рассомахин, Александр Назаров, Ольга Хохлова

1 голос
04.01.2022
3 136
0

Добавь фильм в свой список
    Выпускница юридической академии попадает на практику в управление МВД.
     Наставником Милы Пятницы становится опытный следователь Максим Швец, который сразу поручает дела связанные с архивными данными. Так один из домов города оказывается под сносом. Однако несколько дней на связь не выходит пожилая женщина, проживающая в одной из квартир. Вскрыв дверь, обнаруживают тело старушки. Проведенная экспертиза показывает, что старушка умерла естественным путем, вследствие отравления лекарственными препаратами. Все выглядит как самоубийство, но Мила в очередной раз видит подводные камни в деле.

Девушка начинает изучать архив . Когда-то в этом доме произошло подобное преступление. Героиня начинает изучать все материалы, что бы приоткрыть занавес. Однако, как становится известно, семья Милы тоже имеет отношения к событиям произошедших много лет назад.
    Смотреть Я иду тебя искать 2: За закрытыми дверями 2 сезон 1 серия в хорошем качестве
    Смотреть онлайн
    № серии Смотреть
    1 серия Смотрите сейчас
    2 серия
    На этой странице Вы можете смотреть онлайн сериал Я иду тебя искать 2: За закрытыми дверями ! Смотреть онлайн сериал можно в хорошем HD 1080/720 качестве бесплатно, со своего телефона на Android, iphone или ПК, Smart TV в любое комфортное время.
    Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. На Киноканал ТОП, вы можете смотреть данный фильм, хуже чем на hdrezka.ag (хдрезка, шдрезка, резка), kinogo (киного), baskino.me (баскино), kinoprofi.vip (кинопрофи), lordfilm (лордфильм), filmix.co (фильмикс), kinobar (кинобар), gidonline.io (гидонлайн), kinokrad.сo (кинокрад).

Фильм Я иду тебя искать 2: За закрытыми дверями в подборках

Про ментов и бандитов, Российские сериалы о полиции

Отзывы к сериалу Я иду тебя искать 2: За закрытыми дверями (0)
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
    2022-01-04T23:14:01 https://rosserial.top/1196-ja-idu-tebja-iskat-za-zakrytymi-dverjami-2021.html 1 - 2 2 https://rosserial.top/1196-ja-idu-tebja-iskat-za-zakrytymi-dverjami-2021.html логотип Россериал
    Изменено: 2022-01-04  
    Россериал логотип фото Россериал
    rosserial.top