Россериал » Россия » РосСериал
Российский фильм Девочка с персиками 2017
возраст 16+

Девочка с персиками 1 серия смотреть сериал онлайн

• Кинокомпания:

1+1 Продакшн

• Страна:

Россия

• Год: 2017
  • Премьера:

25 декабря 2017 (1+1, Украина), 6 сентября 2018 (телеканал Домашний)

• Жанр:
  • Сколько серий:

1 - 4 серии

• Режиссер:

Сергей Толкушкин

• Актеры:

Владислав Никитюк, Алина Коваленко, Александр Попов, Екатерина Варченко, Дмитрий Усов, Елена Яблочная, Елена Стефанская, Юрий Гребельник, Николай Боклан, Евгений Волошенюк

1 голос
02.11.2025
3 486
1

Добавь фильм в свой список
    Аня жизнерадостная девушка из небольшой деревни, которая пытается выжить в большом городе и зарабатывает себе на жизнь, продавая персики.
     Однажды она знакомится с молодым и очень милым парнем Ромой, который просит ему помочь и показать дорогу. Аня соглашается и без всяких сомнений садиться в машину. Однако из-за высокой скорости молодой человек не справляется с управлением и попадает в аварию, в результате которой героиня оказывается в инвалидном кресле.

Произошедшее событие вызывает громкий скандал. Отец Ромы очень состоятельный человек, пытается спасти репутацию семьи и предлагает Ане переехать в их дом, где она получит достойный уход. Напуганная и растерянная, она принимает приглашение, такой шанс в ее положении нельзя терять. Но главное, она хочет отомстить. А тем временем Рома, который мечтал стать врачом, решает искупить свою вину.
    Смотреть Девочка с персиками 1 серия в хорошем качестве
    Смотреть онлайн
    № серии Смотреть
    1 серия Смотрите сейчас
    2 серия
    3 серия
    4 серия
    На этой странице Вы можете смотреть онлайн сериал Девочка с персиками ! Смотреть онлайн сериал можно в хорошем HD 1080/720 качестве бесплатно, со своего телефона на Android, iphone или ПК, Smart TV в любое комфортное время.
    Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. На Киноканал ТОП, вы можете смотреть данный фильм, хуже чем на hdrezka.ag (хдрезка, шдрезка, резка), kinogo (киного), baskino.me (баскино), kinoprofi.vip (кинопрофи), lordfilm (лордфильм), filmix.co (фильмикс), kinobar (кинобар), gidonline.io (гидонлайн), kinokrad.сo (кинокрад).

Фильм Девочка с персиками в подборках

Сериалы про врачей

Отзывы к сериалу Девочка с персиками (1)
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
    1. катя
      катя 10 июля 2021 19:42
      ну я могу сказать сериал неплохой,вечерком глянуть с семьёй -на отлично. актёры подобраны доброкачественно,сыграли тоже очень хорошо,так хорошо что ревела и не только я?. конец был ожидаемый,но порадовал. по мне 8/10, так что рекомендую для хорошего времяпровождения
    2025-11-02T16:48:43 https://rosserial.top/1291-devochka-s-persikami-serial-2017.html 1 - 4 https://rosserial.top/1291-devochka-s-persikami-serial-2017.html логотип Россериал
    Изменено: 2025-11-02  
    Россериал логотип фото Россериал
    rosserial.top