Россериал » Комедийные » РосСериал
Российский фильм Кухня. Война за отель 2020
возраст 16+

Кухня. Война за отель 2 сезон 9 серия смотреть сериал онлайн

6.047
6.10
  • Кинокомпания:

Блэк Бокс Продакшн, Арт Пикчерс Вижн

• Страна:

Россия

• Год: 2020
  • ТВ канал: | Сериалы СТС
  • Премьера:

28 сентября 2020 (СТС)

• Жанр: Комедийные |
  • Сезон:

2 сезон

• Сколько серий:

21 - 40 серии

• Время:

24 мин.

• Режиссер:

Евгений Шелякин, Михаил Морсков

• Актеры:

Дмитрий Нагиев, Дмитрий Назаров, Елена Ксенофонтова, Григорий Сиятвинда, Валерия Федорович, Михаил Башкатов, Ирина Темичева, Виктор Хориняк, Ольга Кузьмина, Алина Алексеева

3 голоса
27.01.2026
9 015
2

Добавь фильм в свой список
    Элеонора улетает в Тоскану сразу после того, как была вынуждена оставить отель Eleon из-за проблем в бизнесе по управлению гостиницей.

Но ее бывший возлюбленный Дмитрий Нагиев, который оказался виноват в её проблемах, решил построить огромный комплекс с масштабным названием «Курортище» в прекрасном городе Сочи.

Однако Элеонора приготовила план мести Нагиеву. Она купила гостиницу, о которой мечтал бывший любовник и пригласила на работу бывшего мужа Виктора Баринова, дочь Екатерину, а управляющим назначила полюбившегося всем Михаила Джековича.
    Смотреть Кухня. Война за отель 2 сезон 9 серия в хорошем качестве
    Смотреть онлайн
    № серии Смотреть
    21-я серия
    22-я серия
    23-я серия
    24-я серия
    25-я серия
    26-я серия
    27-я серия
    28-я серия
    29-я серия Смотрите сейчас
    30-я серия
    31-я серия
    32-я серия
    33-я серия
    34-я серия
    35-я серия
    36-я серия
    37-я серия
    38-я серия
    39-я серия
    40-я серия
    На этой странице Вы можете смотреть онлайн сериал Кухня. Война за отель ! Смотреть онлайн сериал можно в хорошем HD 1080/720 качестве бесплатно, со своего телефона на Android, iphone или ПК, Smart TV в любое комфортное время.
    Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. На Киноканал ТОП, вы можете смотреть данный фильм, хуже чем на hdrezka.ag (хдрезка, шдрезка, резка), kinogo (киного), baskino.me (баскино), kinoprofi.vip (кинопрофи), lordfilm (лордфильм), filmix.co (фильмикс), kinobar (кинобар), gidonline.io (гидонлайн), kinokrad.сo (кинокрад).

Отзывы к сериалу Кухня. Война за отель (2)
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
    1. Анна
      Анна 24 июня 2021 16:50
      Конечно, поклонникам старой доброй Кухни немного непривычно. Не все старые герои есть, появляются новые. Некоторые шутки кажутся уже знакомыми, но в целом, смотрела с удовольствием. Смотреть можно даже ради нераслучной троицы - Баринова, Нагиева и Джековича.
    2. Иван
      Иван 24 июня 2021 15:15
      Пересмотрел сначала кухню, потом начала ностальгировать, что закончилось тем, что пересмотрел и этот продукт.
      Чисто из за старых героев, особенно шеф повара Вити, слишком уж прикольная в негг роль. Все те же шутки про инвалидов и т.д, заставляют задуматься об пересмотре Кухни.
    2026-01-27T22:33:04 https://rosserial.top/131-kuhnja-vojna-za-otel-serial-2019.html 21 - 40 2 https://rosserial.top/131-kuhnja-vojna-za-otel-serial-2019.html логотип Россериал
    Изменено: 2026-01-27  
    Россериал логотип фото Россериал
    rosserial.top