возраст 12+
Мой личный враг 1 серия смотреть сериал онлайн
7.354
5.00
- Кинокомпания:
-
Страна:
Россия
- Год: 2005
- ТВ канал: | Сериалы ТВЦ | Первый канал | Домашний | По Устиновой
- Премьера:
24 апреля 2005
- Жанр: Мелодрамы | Криминал | Детективные | Драмы |
- Сколько серий:
1 - 4 серии
- Режиссер:
Владимир Попков
- Актеры:
Анна Большова, Лада Дэнс, Александр Дьяченко, Ирина Гринёва, Анжела Кольцова, Эвклид Кюрдзидис, Дмитрий Щербина, Валентин Смирнитский, Алла Юганова, Владимир Зайцев
В один момент корреспондент Саша Потапова теряет все, чем так сильно дорожила в жизни: любимого мужа, хорошую работу и уверенность в себе.
Девушка перестает видеть собственное будущее. Ко всем трагическим моментам добавляется и исчезновения лучшего друга Ивана Вешнепольского, пропавшего в Чечне. Подавленная и в отчаянии Саша просит о помощи коллегу, французского журналиста Филиппа Бовэ.Не так давно мужчина приехал в Москву, чтобы написать книгу о России. Незнакомый для нее человек становится единственной надеждой что-то изменить. Потапова и представить не могла, что ей придется пережить и какие открытия ждут с иностранным журналистом.
Смотреть Мой личный враг 1 серия в хорошем качестве
| № серии | Смотреть |
|---|---|
| 1 серия | Смотрите сейчас |
| 2 серия | |
| 3 серия | |
| 4 серия |
Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. На Киноканал ТОП, вы можете смотреть данный фильм, хуже чем на hdrezka.ag (хдрезка, шдрезка, резка), kinogo (киного), baskino.me (баскино), kinoprofi.vip (кинопрофи), lordfilm (лордфильм), filmix.co (фильмикс), kinobar (кинобар), gidonline.io (гидонлайн), kinokrad.сo (кинокрад).
Фильм Мой личный враг в подборках
Сцены из сериала
Смотрите также
Отзывы к сериалу Мой личный враг (0)
Изменено: 2025-04-10