возраст 12+
Можешь мне верить смотреть сериал онлайн 3 серия
- Кинокомпания:
- Страна:
Украина
- Год: 2021
- ТВ канал: | Сериалы ТРК Украина
- Премьера:
4 июля 2021 (телеканал ТРК Украина)
- Жанр: Мелодрамы |
- Сколько серий:
1 - 4 серии
- Режиссер:
Анатолий Матешко
- Актеры:
Ольга Гришина, Александр Кобзарь, Александр Никитин, Иван Оганесян, Виктория Билан, Марийка Аглоткова, Людмила Смородина, Елизавета Зайцева, Екатерина Вайвала, Татьяна Печенкина

До определенного времени Вероника считала себя самой счастливой девушкой.
В ее жизни существовала только гармония и любовь. Однажды героиня узнает, что ее муж на протяжении долгого времени встречается с молодой любовницей. Не успела героиня пережить такую новость, как супруг погибает в автокатастрофе.Вероника узнает, что любовница бросила своего новорожденного сына и сбежала в неизвестном направлении. Обманутая женщина не в силах оставить ребенка на произвол судьбы и становится приемной матерью. Оставшись без средств на существование, она предпринимаем меры, чтобы как-то выжить. Вскоре становится известно, что ко всем бедам имеет отношение близкий человек. С этого момента Вероника перестает верить людям.
Новинка украинского сериального кинематографа 2021 года, которая понравится любителям фильмов:
- Про семью и семейные отношения,
- Про Любовь и Отношения,
- Про измену и предательство,
- Про молодёжь и подростков,
- Про дружбу.
Смотреть Можешь мне верить 3 серия в хорошем качестве
Уважаемые зрители, демонстрация данного сериала осуществляется через плеер правообладателя.
На этой странице Вы можете посмотреть сериал Можешь мне верить !
Смотрите онлайн в 1080/720 HD хорошем качестве бесплатно, со своего телефона на Android, iphone или ПК, Smart TV в любое комфортное время.
№ серии | Смотреть |
---|---|
1 Серия | |
2 Серия | |
3 Серия | Смотрите сейчас |
4 Серия | |
Все серии |
Фильм Можешь мне верить в подборках
Про любовь, Русские сериалы про подростков и школу
Смотрите также
Комментарии (0)
Изменено: 2022-02-22