Россериал » Мелодрамы » РосСериал
Российский фильм Моя мама - робот 2021
возраст 16+

Моя мама - робот 2 серия смотреть сериал онлайн

1 голос
05.10.2025
2 197
0

Добавь фильм в свой список
    Описание сериала "Моя мама робот":

Современные технологии демонстрируют миру усовершенствованные разработки.
     На протяжении нескольких лет ученые России работают над уникальной моделью, что в итоге приводит к созданию андрогенного робота. Главным достоинством изобретения становится электронный носитель, способный превратить искусственный интеллект в человеческое подобие.

Специальный чип позволяет роботу думать и непосредственно выражать эмоции. Ученые намерены представить экспонат международной общественности, но в последний момент происходит непредвиденная ситуация. Значительная поломка рушит все планы, что последует отказом со стороны инвесторов. Долго не раздумывая, Митя предлагает единственный выход из сложившейся ситуации, он просит свою сестру исполнить роль робота, который является ее точной копией.
    Смотреть Моя мама - робот 2 серия в хорошем качестве
    Смотреть онлайн
    № серии Смотреть
    1 серия
    2 серия Смотрите сейчас
    На этой странице Вы можете смотреть онлайн сериал Моя мама - робот ! Смотреть онлайн сериал можно в хорошем HD 1080/720 качестве бесплатно, со своего телефона на Android, iphone или ПК, Smart TV в любое комфортное время.
    Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. На Киноканал ТОП, вы можете смотреть данный фильм, хуже чем на hdrezka.ag (хдрезка, шдрезка, резка), kinogo (киного), baskino.me (баскино), kinoprofi.vip (кинопрофи), lordfilm (лордфильм), filmix.co (фильмикс), kinobar (кинобар), gidonline.io (гидонлайн), kinokrad.сo (кинокрад).

Отзывы к сериалу Моя мама - робот (0)
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
    2025-10-05T19:08:52 https://rosserial.top/1424-moja-mama-robot-serial-2021.html 1 - 2 https://rosserial.top/1424-moja-mama-robot-serial-2021.html логотип Россериал
    Изменено: 2025-10-05  
    Россериал логотип фото Россериал
    rosserial.top