возраст 12+
Миленький ты мой смотреть сериал онлайн
- Кинокомпания:
-
Страна:
Россия
- Год: 2021
- ТВ канал: |Россия-1
- Премьера:
4 сентября 2021 (телеканал Россия-1)
- Жанр: Мелодрамы |
- Сколько серий:
1 - 8 серии
- Режиссер:
Елена Яковлева
- Актеры:
Татьяна Чердынцева, Алексей Демидов, Роман Полянский, Людмила Артемьева, Макар Запорожский, Татьяна Черкасова, Иван Жидков, Борис Щербаков, Татьяна Шатилова, Саёра Сафари
Совсем крошкой Полина оставляет свою дочь Лиду на воспитание бабушке. А сама героиня отправляется в Москву, чтобы осуществить мечту и работать на знаменитую актрису Краснопевцеву.
Оказавшись в большом городе девушка постепенно забывает о существовании дочери. А тем временем Лида повзрослела, получила хорошее образование и вышла замуж за любимого человека. Неожиданно на пороге ее дома появляется мать и вскоре становится известно о ее тяжелом заболевании. Героиня начинает заботится о человеке, который ее предал.Дмитрий категорически против о проявлении такой доброты. Из-за постоянных скандалов в семье, пара принимает решение о разводе. Брак разрушен и Лида вынуждена начать свою жизнь с чистого листа. По воле судьбы девушка оказывается в Москве, где когда-то очутилась ее мать.
Смотреть Миленький ты мой в хорошем качестве
На этой странице Вы можете смотреть онлайн сериал Миленький ты мой !
Смотреть онлайн сериал можно в хорошем HD 1080/720 качестве бесплатно, со своего телефона на Android, iphone или ПК, Smart TV в любое комфортное время.
Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. На Киноканал ТОП, вы можете смотреть данный фильм, хуже чем на hdrezka.ag (хдрезка, шдрезка, резка), kinogo (киного), baskino.me (баскино), kinoprofi.vip (кинопрофи), lordfilm (лордфильм), filmix.co (фильмикс), kinobar (кинобар), gidonline.io (гидонлайн), kinokrad.сo (кинокрад).
Фильм Миленький ты мой в подборках
Смотрите также
Отзывы к сериалу Миленький ты мой (0)
Изменено: 2024-06-16