возраст 16+
Миленький ты мой... смотреть фильм онлайн
В самом рассвете сил 40-летний талантливый актер Александр Никитин переживает творческий кризис.
Уверенность в себе он теряет после ухода жены. С этого момента у мужчины появляются новые друзья, которые всегда готовы его поддержать за распитием спиртных напитков. Так начинаются запои и похмелье. В переломный период его жизни появляется Женя Сундукова, театралка из провинции, которая наслаждается каждым прожитым моментом.Она пытается образумить актера. Настойчивость и провинциальная прямолинейность во время беседы заставляет Александра вернутся к прежней жизни. Каждый раз Женя показывает мир с другой стороны и пытается донести, чтобы не происходило, всегда нужно быть на высоте.
Смотреть Миленький ты мой... в хорошем качестве
Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. На Киноканал ТОП, вы можете смотреть данный фильм, хуже чем на hdrezka.ag (хдрезка, шдрезка, резка), kinogo (киного), baskino.me (баскино), kinoprofi.vip (кинопрофи), lordfilm (лордфильм), filmix.co (фильмикс), kinobar (кинобар), gidonline.io (гидонлайн), kinokrad.сo (кинокрад).
Смотрите также
Отзывы к фильму Миленький ты мой... (0)
Изменено: 2023-09-15