Россериал » Россия » РосСериал
Российский фильм Моя любимая страшко 2021
возраст 16+

Моя любимая страшко 9 серия смотреть сериал онлайн

• Кинокомпания:

Кінороб

• Страна:

Россия

• Год: 2021
  • Премьера:

30 августа 2021 (1+1)

• Жанр:
  • Сколько серий:

1 - 36 серии

• Режиссер:

Максим Мехеда

• Актеры:

Ирина Поплавская, Александр Соколов, Анастасия Олександрук, Артемий Вовк, Алина Чех, Марийка Аглоткова, Михаил Ганев, Алексей Чугаев

3 голоса
05.01.2026
8 899
1

Добавь фильм в свой список
    В косметическую компанию Bon Visage приходит новая ассистентка директора.
     С первого дня героиня чувствует разницу в менталитете, ведь среди коллег, она настоящая серая мышь, которая абсолютно ни чего не знает об индустрии красоты. Скромная и тихая девушка намерена всем доказать, что привлекательная внешность и стильная одежда это не главное, человека судят по его трудолюбию.

Она становится как кость посреди горла офисным сотрудникам и приближенным лицам директора. Однако коллеги не замечают главного, ассистентка обладает сильным характером и какие-то обиды не смогут задеть ее самолюбие. За неопрятной внешностью спрятан настоящий боец.
    Смотреть Моя любимая страшко 9 серия в хорошем качестве
    Смотреть онлайн
    № серии Смотреть
    1 серия
    2 серия
    3 серия
    4 серия
    5 серия
    6 серия
    7 серия
    8 серия
    9 серия Смотрите сейчас
    10 серия
    11 серия
    12 серия
    13 серия
    14 серия
    15 серия
    16 серия
    17 серия
    18 серия
    На этой странице Вы можете смотреть онлайн сериал Моя любимая страшко ! Смотреть онлайн сериал можно в хорошем HD 1080/720 качестве бесплатно, со своего телефона на Android, iphone или ПК, Smart TV в любое комфортное время.
    Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. На Киноканал ТОП, вы можете смотреть данный фильм, хуже чем на hdrezka.ag (хдрезка, шдрезка, резка), kinogo (киного), baskino.me (баскино), kinoprofi.vip (кинопрофи), lordfilm (лордфильм), filmix.co (фильмикс), kinobar (кинобар), gidonline.io (гидонлайн), kinokrad.сo (кинокрад).

Отзывы к сериалу Моя любимая страшко (1)
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
    1. Олександра
      Олександра 3 октября 2021 19:50
      Классный сериал. Радует что он на украинском языке. Новые лица и актеры, которые снимались в сериале показали хорошую актерскую игру. Сюжет фильма старый как свет. Но надеюсь фильм закончится хеппи ендом.))) Советую посмотреть всем. Очень хорошо можно провести свободное время за просмотром фильма)))
    2026-01-05T00:10:15 https://rosserial.top/1526-moja-ljubimaja-strashko-film-2021.html 1 - 36 https://rosserial.top/1526-moja-ljubimaja-strashko-film-2021.html логотип Россериал
    Изменено: 2026-01-05  
    Россериал логотип фото Россериал
    rosserial.top