Россериал » Мелодрамы » РосСериал
Российский фильм Покопайтесь в моей памяти 2021
возраст 12+

Покопайтесь в моей памяти смотреть сериал онлайн

• Кинокомпания:

ХитФильм Продакшн

• Страна:

Россия

• Год: 2021
  • ТВ канал: | Сериалы ТВЦ
  • Премьера:

17 сентября 2021 (телеканал ТВЦ)

• Жанр: Мелодрамы | Детективные |
  • Сколько серий:

1 - 2 серии

• Режиссер:

Карен Захаров

• Актеры:

Мария Куликова, Иван Косичкин, Александр Наумов, Александр Арсентьев, Алексей Сахаров, Галина Бокашевская, Алёна Ивченко, Алексей Устинов, Валерий Кириллов, Ирина Туманцева

1 голос
19.09.2023
983
0

Добавь фильм в свой список
    Продолжение истории про частного детектива Веру Бережную.

За помощью к сыщице обратилась пожилая женщина по имени Елизавета Сухомлинова. Ей необходимо добыть компрометирующую информацию на своего зятя, который превращает жизнь ее дочери в ад, угрожая отобрать совместного ребенка, если она потребует развод. Как только Вера берется за дело, мужчину убивают, и расследование принимает совсем другой оборот.

Вместе с этим, в главном деле Бережной появляется важная зацепка, ей удалось раскопать факт, который изменит ее мнение о собственном отце. Возможно, тайны, которые он так усердно прятал, в скором времени окажутся на поверхности.
    Смотреть Покопайтесь в моей памяти в хорошем качестве
    Смотреть онлайн
    На этой странице Вы можете смотреть онлайн сериал Покопайтесь в моей памяти ! Смотреть онлайн сериал можно в хорошем HD 1080/720 качестве бесплатно, со своего телефона на Android, iphone или ПК, Smart TV в любое комфортное время.
    Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. На Киноканал ТОП, вы можете смотреть данный фильм, хуже чем на hdrezka.ag (хдрезка, шдрезка, резка), kinogo (киного), baskino.me (баскино), kinoprofi.vip (кинопрофи), lordfilm (лордфильм), filmix.co (фильмикс), kinobar (кинобар), gidonline.io (гидонлайн), kinokrad.сo (кинокрад).

Фильм Покопайтесь в моей памяти в подборках

Про ментов и бандитов

Отзывы к сериалу Покопайтесь в моей памяти (0)
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
    2023-09-19T11:11:04 https://rosserial.top/1541-pokopajtes-v-moej-pamjati-film-2021.html 1 - 2 https://rosserial.top/1541-pokopajtes-v-moej-pamjati-film-2021.html логотип Россериал
    Изменено: 2023-09-19  
    Россериал логотип фото Россериал
    rosserial.top