возраст 16+
Как долго я тебя ждала 18 серия смотреть сериал онлайн
-
Страна:
Россия
- Год: 2019
- Премьера:
1 апреля 2019 (СТБ, Украина), 30 августа 2021 (телеканал Dомашний)
- Жанр:
- Сколько серий:
1 - 20 серии
- Режиссер:
Валерий Ибрагимов
- Актеры:
Дмитрий Блажко, Максим Боряк, Маргарита Крупина-Биньковская, Мария Мархай, Людмила Нильская, Евгения Нохрина, Сергей Векслер, Светлана Зельбет, Олеся Жураковская, Дарья Творонович
С самого детства Роман и Жанна влюблены друг в друга. Молодые люди решают пожениться, но накануне торжественного мероприятия, мужчину обвиняют в убийстве Кати, лучшей подруги невесты.
Так, герой становится пешкой в руках отца возлюбленной, подполковника милиции, который не одобряет выбор дочери, считая будущего зятя не перспективным человеком. Однако своим жестоким поступком по отношению к самому дорогому человеку, Валерий запускает трагическую цепочку событий, способную погубить жизнь не одного человека. Жанна переживает за жизнь Романа и не видит другого выхода, как выйти замуж за криминального авторитета, который обещает его полную защиту в местах лишения свободы.Спустя годы, герой возвращается домой, где узнает, что любимая вышла замуж за Славу. Чувство предательство берет вверх и в отместку он жениться на другой. И только время расставляет все точки над «и». Судьба вновь сводит героев вместе, чтобы в очередной раз напомнить о чувствах.
Смотреть Как долго я тебя ждала 18 серия в хорошем качестве
Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. На Киноканал ТОП, вы можете смотреть данный фильм, хуже чем на hdrezka.ag (хдрезка, шдрезка, резка), kinogo (киного), baskino.me (баскино), kinoprofi.vip (кинопрофи), lordfilm (лордфильм), filmix.co (фильмикс), kinobar (кинобар), gidonline.io (гидонлайн), kinokrad.сo (кинокрад).
Фильм Как долго я тебя ждала в подборках
Смотрите также
Отзывы к сериалу Как долго я тебя ждала (1)
Изменено: 2026-06-14