Россериал » Детективные » РосСериал
Российский фильм Юристы 2019
возраст 16+

Юристы 1 сезон 15 серия смотреть сериал онлайн

6.115
  • Кинокомпания:

Варвар студио

• Страна:

Россия

• Год: 2019
  • ТВ канал: Сериалы НТВ
  • Премьера:

3 мая 2019 (НТВ)

• Жанр: Детективные | Триллер |
  • Сезон:

1 сезон

• Сколько серий:

1-18 серии

• Время:

52 мин.

• Режиссер:

Павел Игнатов

• Актеры:

Артем Ткаченко, Инна Хотеенкова, Андрей Иванов, Андрей Лукьянов, Татьяна Шкрабак, Владислав Ветров, Арсений Фогелев, Мария Пирогова, Виктория Лукина, Анастасия Мельникова

168 голосов
12.05.2026
22 241
2

Добавь фильм в свой список
    Увлекательная картина знакомит зрителя с отчаянным, ответственным и перспективным сотрудником юриспруденции.

Артем Сотников отлично зарекомендовал себя в столице, но неполадки в личной жизни вынудили адвоката покинуть город разочарований и вернуться на родину.
    В провинции талантливому сотруднику, рискующему балансировать на грани закона, работы достаточно.

Имея опыт правовой практики, юрист легко принимает нестандартные решения и быстро добивается уважения и выгодных предложений. Авантюризм Артема проявляется не только в деловом производстве, он влюбляется в правоведа адвокатского бюро Алину. Девушка замужем за главным прокурором...
    Смотреть Юристы 1 сезон 15 серия в хорошем качестве
    Смотреть онлайн
    № серии Смотреть
    1-я серия
    2-я серия
    3-я серия
    4-я серия
    5-я серия
    6-я серия
    7-я серия
    8-я серия
    9-я серия
    10-я серия
    11-я серия
    12-я серия
    13-я серия
    14-я серия
    15-я серия Смотрите сейчас
    16-я серия
    17-я серия
    18-я серия
    На этой странице Вы можете смотреть онлайн сериал Юристы ! Смотреть онлайн сериал можно в хорошем HD 1080/720 качестве бесплатно, со своего телефона на Android, iphone или ПК, Smart TV в любое комфортное время.
    Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. На Киноканал ТОП, вы можете смотреть данный фильм, хуже чем на hdrezka.ag (хдрезка, шдрезка, резка), kinogo (киного), baskino.me (баскино), kinoprofi.vip (кинопрофи), lordfilm (лордфильм), filmix.co (фильмикс), kinobar (кинобар), gidonline.io (гидонлайн), kinokrad.сo (кинокрад).

Фильм Юристы в подборках

Про любовь

Отзывы к сериалу Юристы (2)
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
    1. Егор
      Егор 24 марта 2021 16:22
      Интересный сериал. Любители поразмыслить при просмотре сериала, этот сериал для вас. Так же данное произведение будет полезно тем, кто заинтересован в юрисдикции и судебных делах. Главный герой располагает к себе зрителя своим опытом и острым умом. Советую посмотреть сериал дабы хоть как то нагрузить свой мозг.
    2. Наталья
      Наталья 19 марта 2021 22:25
      Посмотрела этот сериал на одном дыхании. История любви главного героя , которому пришлось все бросить из-за личных проблем и вернуться в родные края, тронула меня до глубины души. Рекомендую к просмотру всем, кто хочет приятно провести вечера дома.
    2026-05-12T04:52:32 https://rosserial.top/162-juristy-serial-2019.html 1-18 1 https://rosserial.top/162-juristy-serial-2019.html логотип Россериал
    Изменено: 2026-05-12  
    Россериал логотип фото Россериал
    rosserial.top