Россериал » Россия » РосСериал
Российский фильм Прошлому меня не сломить 2022
возраст 12+

Прошлому меня не сломить смотреть сериал онлайн

• Кинокомпания:

Energy Film Productions, Фильм Стрим, Vileton Films

• Страна:

Россия

• Год: 2022
  • Премьера:

11 июня 2022 (Интернет-релиз)

• Жанр:
  • Сколько серий:

1 - 4 серии

• Режиссер:

Анатолий Матешко

• Актеры:

Дана Абызова, Владимир Гориславец, Александр Пашков, Евгений Олейник, Елизавета Зайцева, Андрей Романий, Инна Капинос, Олег Примогенов, Алеся Романова, Руслан Никоненко

1 голос
17.10.2023
1 414
0

Добавь фильм в свой список
    После безуспешных попыток сохранить свой неудавшийся брак Нина и ее сын-подросток Кирилл Лигачёвы вынуждены бежать из родного городка.
     В областном центре Нина пытается начать жизнь с чистого листа, но сделать это не так просто. У Нины есть хорошая работа, верная подруга, всегда готовая прийти на помощь, и новый знакомый, адвокат Олег Стрельцов, небезразличный и решительный человек, разглядевший в Нине родственную душу.

Сериал "Прошлому меня не сломить" новинка 2022 года расскажет зрителю:

• Про семью и семейные отношения;
    • Про Любовь и Отношения;
    • Про измену и предательство;
    • Про банды, бандитов, мафию и преступность;
    • Про дружбу;
    • Про любовный треугольник.

Но драматичное прошлое преследует её по пятам в лице бывшего полицейского Квашнина, оборотня в погонях, встреча с которым едва не разрушила жизнь Нины в юности. Эта случайная встреча грозит обернуться большой бедой и в настоящем. Нина понимает, что не сможет быть счастлива, не встретившись лицом к лицу с источником самых страшных своих кошмаров... Не упасть духом, справиться с жизненными трудностями, победить фантомы прошлого и встретить первую в своей жизни любовь – всё это предстоит пройти Нине на тернистом пути к простому человеческому счастью.
    Смотреть Прошлому меня не сломить в хорошем качестве
    Смотреть онлайн
    На этой странице Вы можете смотреть онлайн сериал Прошлому меня не сломить ! Смотреть онлайн сериал можно в хорошем HD 1080/720 качестве бесплатно, со своего телефона на Android, iphone или ПК, Smart TV в любое комфортное время.
    Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. На Киноканал ТОП, вы можете смотреть данный фильм, хуже чем на hdrezka.ag (хдрезка, шдрезка, резка), kinogo (киного), baskino.me (баскино), kinoprofi.vip (кинопрофи), lordfilm (лордфильм), filmix.co (фильмикс), kinobar (кинобар), gidonline.io (гидонлайн), kinokrad.сo (кинокрад).

Фильм Прошлому меня не сломить в подборках

Про ментов и бандитов, Русские фильмы про дружбу, Русские фильмы про предательство и измену, Про любовь, Фильмы про любовный треугольник, Фильмы про семью и семейные отношения

Отзывы к сериалу Прошлому меня не сломить (0)
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
    2023-10-17T20:19:33 https://rosserial.top/1985-proshlomu-menja-ne-slomit-serial-2022.html 1 - 4 https://rosserial.top/1985-proshlomu-menja-ne-slomit-serial-2022.html логотип Россериал
    Изменено: 2023-10-17  
    Россериал логотип фото Россериал
    rosserial.top