Россериал » Мелодрамы » РосСериал
Российский фильм Надвое 2022
возраст 16+

Надвое 1 серия смотреть сериал онлайн

• Кинокомпания:

Продюсерская компания Валерия Тодоровского

• Страна:

Россия

• Год: 2022
  • Премьера:

29 сентября 2022 (more.tv, Wink)

• Жанр: Мелодрамы |
  • Сколько серий:

1 - 9 серии

• Режиссер:

Валерий Тодоровский

• Актеры:

Данила Козловский, Александр Петров, Ирина Старшенбаум, Елизавета Базыкина, Анна Синякина, Анастасия Волынская, Елена Смирнова, Андрей Ташков, Алексей Фатеев, Валерий Ярёменко

3 голоса
17.05.2025
9 505
5

Добавь фильм в свой список
    Это современная история о двух лучших друзьях и коллегах, жизнь которых меняет командировка в Санкт-Петербург.

В северной столице герои Костя и Саня знакомятся с двумя девушками, и это мимолетное знакомство полностью меняет их жизни.

Лучшие друзья и коллеги - женатый сдержанный интеллектуал Костя и холостой раскрепощенный весельчак Саня - отправляются в командировку в Санкт-Петербург. По пути мужчины ведут философские беседы о женщинах, а по прибытии в Северную столицу знакомятся с двумя девушками - эксцентричной любительницей вечеринок Ирой и загадочной виолончелисткой Настей. Мимолетное знакомство полностью меняет меняет жизни героев.
    Смотреть Надвое 1 серия в хорошем качестве
    Смотреть онлайн
    № серии Смотреть
    1 серия Смотрите сейчас
    Трейлер
    На этой странице Вы можете смотреть онлайн сериал Надвое ! Смотреть онлайн сериал можно в хорошем HD 1080/720 качестве бесплатно, со своего телефона на Android, iphone или ПК, Smart TV в любое комфортное время.
    Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. На Киноканал ТОП, вы можете смотреть данный фильм, хуже чем на hdrezka.ag (хдрезка, шдрезка, резка), kinogo (киного), baskino.me (баскино), kinoprofi.vip (кинопрофи), lordfilm (лордфильм), filmix.co (фильмикс), kinobar (кинобар), gidonline.io (гидонлайн), kinokrad.сo (кинокрад).

Отзывы к сериалу Надвое (5)
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
    1. Антон
      Антон 27 ноября 2022 23:33
      Ну куда же без Петрова? Хоть его не очень жалую, но с с ролью справился неплохо. Сюжет кажется избитым, но фильм затягивает, интересно. Фильм "без напряга", вот он подходит в эту категорию.
    2. Мария
      Мария 27 ноября 2022 09:56
      Не сказала бы что я осталась в восторге от сериала, как то не зацепил с самого начала и полностью смотреть не стала. Среднячковый фильм об отношениях и любви, ничего особенного для себя не заметила хотя оба актёра мне и очень нравятся. С Данилом Козловским вышел сериал куда лучше и интереснее Люся, его бы я порекомендовала.
    3. Катя
      Катя 27 ноября 2022 00:59
      Первая серия не оставила меня в восторге, но я решила дождаться окончания фильма, чтобы сделать объективные выводы... И не прогадала! От серии к серии становилось всё интереснее, хотя сюжет и кажется банальным и предсказуемым, но каждый раз всё заканчивается на самом интересном. Все актёры играют хорошо, и подобраны очень грамотно.
    4. Гость Ольга
      Гость Ольга 26 ноября 2022 19:57
      Это новое решение в плане сериала, уже начала смотреть картину.Интерес интересный, отношения у них то идут хорошо, то сразу плохо. Главные герои практически все эмоции показали в сериале. Думаю, что финал будет непредсказуемый.
    5. Владислав
      Владислав 25 ноября 2022 18:30
      Сериал отличился игрой актёров, современными интерьерами, прекрасным музыкальным сопровождением, рекомендую к просмотру любителям жанра.
    2025-05-17T08:43:08 https://rosserial.top/2264-nadvoe-serial-2022.html 1 - 9 https://rosserial.top/2264-nadvoe-serial-2022.html логотип Россериал
    Изменено: 2025-05-17  
    Россериал логотип фото Россериал
    rosserial.top