Россериал » Мелодрамы » РосСериал
Российский фильм Хочу замуж 2022
возраст 12+

Хочу замуж 1 серия смотреть фильм онлайн

5.967
  • Кинокомпания:

Peak Media, START Studio

• Страна:

Россия

• Год: 2022
  • Премьера:

5 марта 2022 (прокат), апрель 2022 (START), 7 сентября 2022 (ТНТ)

• Жанр: Мелодрамы | Комедийные |
  • Время:

106 мин. / 01:46

• Режиссер:

Соня Карпунина

• Актеры:

Милош Бикович, Кристина Асмус, Сергей Гилев, Марина Александрова, Юлия Ауг, Олег Комаров, Анастасия Уколова, Агния Кузнецова, Надежда Сысоева, Анна Цуканова-Котт

4 голоса
28.02.2026
3 958
0

Добавь фильм в свой список
    Люба живет такой жизнью, какой и желает. 
     Все ее дела складываются ладно и казалось бы, вся жизнь в будущем не будет знать проблем. Она занимается любимой работой в роли телеведущей. В личной жизни у героини все так же прекрасно. Ее возлюбленный богат и успешен. Все идеально, но, как и в любой истории однажды произошел особый случай.

У Любы произошел казус, сел телефон, а ей было необходимо срочно позвонить. Выбор был прост, попросить телефона у прохожего. Им оказался некий Сергей и как оказалось, эта встреча станет судьбоносной для них обоих. Отныне, все в жизни будет изменено и при этом, самым неожиданным образом.
    Смотреть Хочу замуж 1 серия в хорошем качестве
    Смотреть онлайн
    № серии Смотреть
    Фильм Смотрите сейчас
    На этой странице Вы можете смотреть онлайн фильм Хочу замуж ! Смотреть онлайн фильм можно в хорошем HD 1080/720 качестве бесплатно, со своего телефона на Android, iphone или ПК, Smart TV в любое комфортное время.
    Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. На Киноканал ТОП, вы можете смотреть данный фильм, хуже чем на hdrezka.ag (хдрезка, шдрезка, резка), kinogo (киного), baskino.me (баскино), kinoprofi.vip (кинопрофи), lordfilm (лордфильм), filmix.co (фильмикс), kinobar (кинобар), gidonline.io (гидонлайн), kinokrad.сo (кинокрад).

Сцены из сериала

Отзывы к фильму Хочу замуж (0)
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
    2026-02-28T16:04:42 https://rosserial.top/2299-hochu-zamuzh-2022.html https://rosserial.top/2299-hochu-zamuzh-2022.html логотип Россериал
    Изменено: 2026-02-28  
    Россериал логотип фото Россериал
    rosserial.top