возраст 12+
Нормальный только я 1 серия смотреть фильм онлайн
6.551
- Кинокомпания:
-
Страна:
Россия
- Год: 2022
- Премьера:
август 2021 (кинофестиваль "Окно в Европу"), декабрь 2021 (Видеосервис START)
- Жанр: Комедийные |
- Время:
99 мин. / 01:39
- Режиссер:
Антон Богданов
- Актеры:
Антон Богданов, Ольга Лерман, Константин Хабенский, Максим Виторган, Сергей Кутергин, Егор Гуськов, Софи Витаута, Игорь Гаспарян, Артур Новгородцев, Егор Еговцев
Действие разворачивается в детском лагере «Красный сокол», который по корыстной договорённости директора Игоря Новожилова и местного мэра Виктора Рюриковича признают аварийным и отдают под снос.
Но их амбициозным планам не суждено сбыться, в лагерь неожиданно приезжает отряд детей с особенностями здоровья. Угрозы, подкуп, поджог – Игорь идёт на всё, чтобы выставить детей из лагеря. Но те готовы отстаивать своё право на долгожданный отдых! И тогда директор привозит в лагерь подростков из неблагополучных семей с целью выжить «нежеланных гостей». Так сталкиваются два детских мира: здоровых, но никому не нужных, и любимых дома, но с инвалидностью…
Смотреть Нормальный только я 1 серия в хорошем качестве
| № серии | Смотреть |
|---|---|
| Трейлер | Смотрите сейчас |
Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. На Киноканал ТОП, вы можете смотреть данный фильм, хуже чем на hdrezka.ag (хдрезка, шдрезка, резка), kinogo (киного), baskino.me (баскино), kinoprofi.vip (кинопрофи), lordfilm (лордфильм), filmix.co (фильмикс), kinobar (кинобар), gidonline.io (гидонлайн), kinokrad.сo (кинокрад).
Фильм Нормальный только я в подборках
Русские сериалы про подростков и школу
Сцены из сериала
Смотрите также
Отзывы к фильму Нормальный только я (0)
Изменено: 2026-07-18