Россериал » Триллер » РосСериал
Российский фильм По-мужски 2022
возраст 16+

По-мужски 1 серия смотреть фильм онлайн

• Страна:

Россия

• Год: 2022
  • Премьера:

10 ноября 2022,  «Централ Партнершип»

• Жанр: Триллер | Драмы |
  • Время:

105 мин. / 01:45

• Режиссер:

Максим Кулагин

• Актеры:

Антон Лапенко, Екатерина Щербакова, Владимир Гориславец, Сергей Васин, Полина Синильникова, Лёля Хохлова, Евгения Синицкая, Анастасия Чуева, Владимир Данай, Руслан Гагиев

7 голосов
04.12.2024
19 775
9

Добавь фильм в свой список
    Глебу едва исполнилось тридцать пять, как он воплотил в жизнь все свои самые сокровенные стремления и стал примером человека, достигшего богатства и успеха.
     Он является удачливым предпринимателем, успел приобрести шикарный особняк за пределами города, а его супруга выглядит как самая соблазнительная фотомодель. Жизнь напоминает райские кущи, пока один из соседей, изрядно перебрав с алкоголем, вступает в конфликт с супругой Глеба.

В ходе словесной перепалки он бьет женщину по лицу. Она бросается за защитой к Глебу, но тот почему-то пасует и не решается связываться с буйным соседом. С тех пор его размеренное существование летит под откос. Вы узнаете, сможет ли Глеб вернуть обратно свою счастливую жизнь.

Смотреть По-мужски 1 серия в хорошем качестве
    Смотреть онлайн
    № серии Смотреть
    Трейлер Смотрите сейчас
    На этой странице Вы можете смотреть онлайн фильм По-мужски ! Смотреть онлайн фильм можно в хорошем HD 1080/720 качестве бесплатно, со своего телефона на Android, iphone или ПК, Smart TV в любое комфортное время.
    Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. На Киноканал ТОП, вы можете смотреть данный фильм, хуже чем на hdrezka.ag (хдрезка, шдрезка, резка), kinogo (киного), baskino.me (баскино), kinoprofi.vip (кинопрофи), lordfilm (лордфильм), filmix.co (фильмикс), kinobar (кинобар), gidonline.io (гидонлайн), kinokrad.сo (кинокрад).

Отзывы к фильму По-мужски (9)
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
    1. Максим2
      Максим2 20 февраля 2023 01:07
      Отличный жесткий фильм про ситуацию, с которой может столкнутся каждый из нас. Антигерой конечно не совсем логичен. Этакий гопник из 90 ых телепортировался сразу жить в элитный поселок, но все равно снято сильно и напряженно все это смотреть. Деньги не правят миром, сила в мужских силовых поступках.
    2. alekseyy88
      alekseyy88 19 февраля 2023 15:50
      Фильм по мужски показывает молодого мужчину который состоялся в жизни имеет хороший дом, свой бизнес,женат,но его жизнь в одночасье меняется из-за одного алкаша –дебошира который живет по соседству. Мужчина долго терпит унижения от соседа, но всё-таки его терпение лопается, и он убивает дебошира и мужчина теряет все свои нажитые блага.
    3. ZeWS91
      ZeWS91 19 февраля 2023 12:54
      Фильм хорош! Хотя долго не решался смотреть.
      Актёреще Антон Лапенко конечно более известен по роликам из ютюба.
      Жизненный сюжет, правдивый, хорошо снят, интересно подобран актерский состав. Вопросов много возникало во время просмотра. Фильм скажем так из затронутых болезненных тем: поведение мужчин и женщин в обществе, гендерные нормы. Много дискуссий разводится на эту тему, и я считаю, что у обоих полов накопилось достаточно претензий друг к другу.
      Поднимается важная тема есть о чем поразмышлять. Концовка мне понравилась ,но осталось какое то послевкусие после просмотра фильма.
    4. Гость Николай
      Гость Николай 18 февраля 2023 00:15
      Сначала решил посмотреть трейлер, вроде не плохо получилось. Потом начал смотреть фильм. Начало интересное, потом такое себе. Фильм Пo-мужcкина один раз, не говорю что плохо, смотреть можно. Досмотрел до конца только из за того что в главной роли мой любимый актер играет.
    5. Nika
      Nika 17 февраля 2023 18:21
      Фильм интересный. После какого - то недолгого ожидания сюжет начинает так закручиваться, что поставить на паузу уже не получается и как в сериале, хочется смотреть дальше и увидеть, что же произойдёт, какое решение примет герой. Мне фильм не показался скучным,он, скорее, даже жизненный. А в жизни всякое бывает. К просмотру рекомендую хотя бы 1 раз.
    6. Дина
      Дина 16 февраля 2023 16:46
      Скучный, закомплексованный фильм. Мне не понравился. Ничего там от по-мужски нет и в помине. Занудные будни богатой российской деревни. Фильм не о чем-не рекомендую к просмотру, потому что сюжет высосан из пальца и дальше снимался просто потому что кому то захотелось в нем сняться, видимо.
    7. Гость Наталья
      Гость Наталья 20 января 2023 13:44
      Фильм сначала не понравился как только посмотрел первые 10 минут, но потом раскусил и фильм не просто понравился, а офигенно понравился. Больше бы таких режиссерских картин. Лента жизненная. Не просто мыльная опера, действительно походит на реальность.
    8. Макар
      Макар 19 января 2023 10:03
      Мне фильм не понравился. Не люблю бытовуху в кинематографе. Этого и в жизни хватает-выйди на лестницу или на балкон, и готовый сюжет. Но кино должно отвлекать от жуткой действительности, а не сгущать краски еще больше. Поэтому подобные фильмы стараюсь не смотреть. В этом фильме актеры сыграли жизненно, в ситуацию втягиваешься, но остается не приятное послевкусие.
    9. Тарас
      Тарас 18 января 2023 15:14
      Moгу тoчнo cкaзaть чтo жизнeнный фильм,в peaльнocти ecли coбpaть вce мoмeнты из мoeй жизни тo тaкoe ужe видeл. He знaю кaк ocтaльным нo фильм мнe пoнpaвилcя, aктepы xopoшo игpaют, cюжeт мoжнo cкaзaть пpeдcкaзуeмый..нo вce paвнo былo интepecнo пocмoтpeть. Kтo знaeт пoxoжиe фильмы тo нaпишитe пoжaлуйcтa нaзвaниe, буду блaгoдapeн, cпacибo.
    2024-12-04T02:27:11 https://rosserial.top/2507-po-muzhski-film-2022.html https://rosserial.top/2507-po-muzhski-film-2022.html логотип Россериал
    Изменено: 2024-12-04  
    Россериал логотип фото Россериал
    rosserial.top