возраст 6+
Звезды мне укажут путь 1 серия смотреть фильм онлайн
- Кинокомпания:
-
Страна:
Россия
- Год: 2022
- Премьера:
10 ноября 2022, «Russian World Vision»
- Жанр: Мелодрамы | Семейные | Музыка |
- Время:
105 мин. / 01:45
- Режиссер:
Филипп Абрютин
- Актеры:
Елизавета Бугулова, Иван Соловьев, Алёна Чехова, Анастасия Абаджиди, Светлана Глинка, Евгений Журавкин, Ирина Демидкина, Анатолий Бобер, Андрей Бронников
Александрина хочет уехать из своего небольшого города, что расположен далеко от столицы, чтобы пробиться на большую сцену и стать певицей.
Она вдохновляется примером отца, Геннадия, всю жизнь занимавшегося музыкой. Много лет прошло с тех пор, как ее отец не выдержал бытовых сложностей и оставил их с мамой, однако не добился славы. Устроить личную жизнь вновь у него также не вышло, и теперь Геннадий проводит дни, объезжая поселения на побережье на своем грузовичке.
Он зарабатывает на жизнь тем, что продает свежий кофе и исполняет песни на набережных. Когда Александрине выпадает шанс поступить в столичную Академию Музыки, Геннадий решает отправиться с ней. Вы узнаете, что именно побудило его в спешке бежать в столицу под предлогом сопровождения дочки.
Смотреть Звезды мне укажут путь 1 серия в хорошем качестве
| № серии | Смотреть |
|---|---|
| Трейлер | Смотрите сейчас |
Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. На Киноканал ТОП, вы можете смотреть данный фильм, хуже чем на hdrezka.ag (хдрезка, шдрезка, резка), kinogo (киного), baskino.me (баскино), kinoprofi.vip (кинопрофи), lordfilm (лордфильм), filmix.co (фильмикс), kinobar (кинобар), gidonline.io (гидонлайн), kinokrad.сo (кинокрад).
Смотрите также
Отзывы к фильму Звезды мне укажут путь (0)
Изменено: 2023-11-05