Россериал » Мелодрамы » РосСериал
Российский фильм Я знаю твои секреты 8: Белый рыцарь 2022
возраст 12+

Я знаю твои секреты 8: Белый рыцарь 8 сезон 4 серия смотреть сериал онлайн

6.622
  • Кинокомпания:

Приор Продакшн, Про100 Фильм

• Страна:

Россия

• Год: 2022
  • ТВ канал: | Сериалы ТВЦ
  • Премьера:

2 ноября 2022 (ТВЦ)

• Жанр: Мелодрамы | Детективные |
  • Сезон:

8 сезон

• Сколько серий:

1 - 4 серии

• Время:

45 мин. (180 мин. всего)

• Режиссер:

Андрей Верещагин

• Актеры:

Агата Муцениеце, Михаил Пшеничный, Алёна Яковлева, Владислав Ветров, Алексей Черных, Александр Кондрух, Роман Федосенко, Олег Осипов, Прохор Зикора, Сергей Гурьев

1 голос
16.07.2026
2 019
0

Добавь фильм в свой список
    Рок-музыкант Тирон, чье дело гремело по всей стране, освобождается из зала суда - обвинение в убийстве ему заменили на превышение необходимой обороны. 

Нина, которую просят прокомментировать его речь в суде, утверждает, что Тирон говорит правду - он переосмыслил свою жизнь и перевоспитался.

В это время отдел Бурова получает дело об убийстве таксиста. Жертву обездвижили электрошокером и ввели смертельную дозу дигоксина, но главное – убийца остриг ему волосы. Так в прошлом поступали с грешниками, душевнобольными, военнопленными… Нина пытается понять, какую цель преследует убийца, в то время как появляются все новые жертвы и все улики указывают на Тирона.

Русский детективный сериал "Я ЗНАЮ ТВОИ СЕКРЕТЫ. БЕЛЫЙ РЫЦАРЬ" 2022 года 8 сезон, будет интересно смотреть онлайн телезрителям, которые любят фильмы:

• Про ментов и полицию;
    • Про психов, маньяков и серийных убийц.
    Смотреть Я знаю твои секреты 8: Белый рыцарь 8 сезон 4 серия в хорошем качестве
    Смотреть онлайн
    № серии Смотреть
    1 серия
    2 серия
    3 серия
    4 серия Смотрите сейчас
    На этой странице Вы можете смотреть онлайн сериал Я знаю твои секреты 8: Белый рыцарь ! Смотреть онлайн сериал можно в хорошем HD 1080/720 качестве бесплатно, со своего телефона на Android, iphone или ПК, Smart TV в любое комфортное время.
    Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. На Киноканал ТОП, вы можете смотреть данный фильм, хуже чем на hdrezka.ag (хдрезка, шдрезка, резка), kinogo (киного), baskino.me (баскино), kinoprofi.vip (кинопрофи), lordfilm (лордфильм), filmix.co (фильмикс), kinobar (кинобар), gidonline.io (гидонлайн), kinokrad.сo (кинокрад).

Фильм Я знаю твои секреты 8: Белый рыцарь в подборках

Про ментов и бандитов, Российские сериалы о полиции, Фильмы про серийных убийц

Отзывы к сериалу Я знаю твои секреты 8: Белый рыцарь (0)
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
    2026-07-16T20:17:27 https://rosserial.top/2681-ja-znaju-tvoi-sekrety-8-sezon-2022.html 1 - 4 8 https://rosserial.top/2681-ja-znaju-tvoi-sekrety-8-sezon-2022.html логотип Россериал
    Изменено: 2026-07-16  
    Россериал логотип фото Россериал
    rosserial.top