Россериал » Россия » РосСериал
Российский фильм Папаньки 2018
возраст 12+

Папаньки 1 сезон смотреть сериал онлайн

6.725
  • Кинокомпания:

Дизель Студио

• Страна:

Россия

• Год: 2018
  • Премьера:

1 октября 2018 (телеканал ICTV)

• Жанр:
  • Сезон:

1 сезон

• Сколько серий:

1-16 серии

• Режиссер:

Ирина Васильева, Александр Кананович

• Актеры:

Егор Крутоголов, Евгений Гашенко, Евгений Сморигин, Андрей Фединчик, Лилия Ребрик, Демьян Шиян, Ольга Арутюнян, Вероника Лукьяненко, Ольга Атанасова, Надежда Кондратовская

9 голосов
17.09.2024
1 367
2

Добавь фильм в свой список
    В центре сюжета комедийной киноленты находятся четверо товарищей, которые уже немалое время как проживают в одном дворе одной из московских многоэтажек. На первый взгляд, они являются совершенно разными по своей сущности людьми, которых мало что связывает друг с другом. Но, все же, есть одна важная тема, которая объединяет всех их – воспитание детей. Правда, это относится лишь к трем из друзей. Ведь их четвертый приятель является закоренелым холостяком, который абсолютно не задумывается связывать свою жизнь с какой-либо представительницей слабого пола и, более того, обзаводиться детьми...

1_2002.pdf
    (Скачали 16)
    2.03 Mb

Посмотреть онлайн файл: 1_2002.pdf
    Смотреть Папаньки 1 сезон в хорошем качестве
    Смотреть онлайн
    На этой странице Вы можете смотреть онлайн сериал Папаньки ! Смотреть онлайн сериал можно в хорошем HD 1080/720 качестве бесплатно, со своего телефона на Android, iphone или ПК, Smart TV в любое комфортное время.
    Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. На Киноканал ТОП, вы можете смотреть данный фильм, хуже чем на hdrezka.ag (хдрезка, шдрезка, резка), kinogo (киного), baskino.me (баскино), kinoprofi.vip (кинопрофи), lordfilm (лордфильм), filmix.co (фильмикс), kinobar (кинобар), gidonline.io (гидонлайн), kinokrad.сo (кинокрад).

Отзывы к сериалу Папаньки (2)
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
    1. Григорий
      Григорий 4 октября 2021 04:37
      Достаточно не плохая комедия, когда увидел трейлер подумал что очередной проходняк, но на самом деле оказалось довольно не плохо. Если бы меня спросили посоветовал ли я этот сериал, то я бы сказал да, почему бы и нет!)
    2. Александра
      Александра 2 октября 2021 10:38
      Обалденная комедия от авторской команды Дизель шоу. Интересный сюжет фильма. И тема взята просто из жизни. Как папы занимаются воспитанием своих деток)))) ну и не обошлось конечно без одного исключения в виде холостяка, которому по сути все завидую))))) Мне сериал понравился, хорошо провела время при просмотре фильма. Кто ещё не смотрел, посмотрите, не пожалеете ????????
    2024-09-17T03:03:35 https://rosserial.top/277-papanki-serial-2018.html 1-16 1 https://rosserial.top/277-papanki-serial-2018.html логотип Россериал
    Изменено: 2024-09-17  
    Россериал логотип фото Россериал
    rosserial.top