Россериал » Мелодрамы » РосСериал
Российский фильм Без памяти любя 2023
возраст 16+

Без памяти любя 1 серия смотреть сериал онлайн

• Кинокомпания:

ООО «СИГМА»

• Страна:

Россия

• Год: 2023
  • ТВ канал: | Домашний
  • Премьера:

16 февраля 2023 (Dомашний)

• Жанр: Мелодрамы | Драмы |
  • Сколько серий:

1 - 4 серии

• Режиссер:

Карен Захаров

• Актеры:

Валерия Бурдужа, Всеволод Болдин, Марина Вайнбранд, Даниил Эйдлин, Никита Лобанов, Кристина Шелобкова, Геннадий Семёнов, Елена Соловьёва, Александр Макаршин, Оксана Дорохина

4 голоса
28.05.2025
2 428
5

Добавь фильм в свой список
    Ира светится от счастья, и это не удивительно, ведь ее избранник сделал ей предложения, у них скоро родится ребенок, и всё, что нужно сделать – определиться, когда сыграть свадьбу.
     К сожалению, её мечты не сбудутся, ведь любимый мужчина попадает в серьезное дорожно-транспортное происшествие, и кроме многочисленных переломов теряет память. Остаются лишь воспоминания о бывшей супруге и своем сыне.

Его бывшая супруга – Яна, не теряет времени и, пользуясь моментом, забирает Олега к себе домой. Ирина пытается встретиться с ним, чтобы освежить в памяти все детали последних лет, предпринимает попытки вернуть его память. Однако, ее усилия ни к чему не приводят, ведь когда-то любимый муж счастлив со своей бывшей женой.

Тогда Ирина решает бросить эту затею и начать новую жизнь, ведь впереди еще воспитание ребенка, а Олег потихоньку мирится с той мыслью, что его тянет к ней. Как же поступить, поддаться своим чувствам или вернуться в свою семью.
    Смотреть Без памяти любя 1 серия в хорошем качестве
    Смотреть онлайн
    № серии Смотреть
    1 серия Смотрите сейчас
    2 серия
    3 серия
    4 серия
    На этой странице Вы можете смотреть онлайн сериал Без памяти любя ! Смотреть онлайн сериал можно в хорошем HD 1080/720 качестве бесплатно, со своего телефона на Android, iphone или ПК, Smart TV в любое комфортное время.
    Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. На Киноканал ТОП, вы можете смотреть данный фильм, хуже чем на hdrezka.ag (хдрезка, шдрезка, резка), kinogo (киного), baskino.me (баскино), kinoprofi.vip (кинопрофи), lordfilm (лордфильм), filmix.co (фильмикс), kinobar (кинобар), gidonline.io (гидонлайн), kinokrad.сo (кинокрад).

Отзывы к сериалу Без памяти любя (5)
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
    1. Валерий
      Валерий 20 февраля 2023 22:28
      Xopoший, пpиятный cepиaл. Cмoтpeлa c зaмиpaниeм cepдцa, oчeнь бecпoкoилacь xa глaвныx гepoeв. Xoтeлocь, чтoбы у ниx вcё нaлaдилocь. Cepиaл cмoтpeлa нa oднoм дыxaнии, нe мoглa oтopвaтьcя. Xoчeтcя бoльшe тaкиx дoбpыx cepиaлoв. Aктёpcкий cocтaв oтличнo cпpaвилcя co cвoeй paбoтoй.
    2. Диана
      Диана 19 февраля 2023 16:53
      Добрый душевный сериал, который можно посмотреть с детьми (без интимных сцен). Внимание зрителя приковано к нескольким главным конфликтам между героями. Картина учит добру и злу. Сюжетные линии хорошо прописаны и отображают реальные жизненные ситуации. Рекомендую к просмотру всей семьей!
    3. Максим2
      Максим2 18 февраля 2023 08:22
      Я конечно не любитель таких сериалов от канала России, но эта не очередная халтурная работа. Неплохая работа, для меня малоизвестных актеров. Сюжет тривиальный, но неплохо обыгран. Наверно режисера поменяли. Если смотреть нечего, то рекомендую посмотреть. Да подбор актеров импонирует, такие все симпотичные
    4. Гость Светлана
      Гость Светлана 17 февраля 2023 17:55
      Бeз пaмяти любя, очередная хорошая мелодрама от любимого канала. Мне здесь всё нравится, не знаю почему многие пишут что плохо получилось, что именно плохо? Согласитесь что актеры хорошо играют и сюжет не такой плохой. Лично я буду продолжать смотреть дальше, мне понравился сериал, оценка 7/10
    5. Михаил
      Михаил 16 февраля 2023 16:32
      Зaштaтнaя, cтaндapтнaя мeлoдpaмa. Для любитeлeй убить лишнee вpeмя. Taкиe нa paбoтe в мaгaзинe зa пpилaвкoм cмoтpeть xopoшo, нaвepнoe. Ho вeчep нa ниx тpaтить нe пocoвeтую. Лучшe нaйти чтo-тo eщe-нe этoт cepиaл. Oн тaк cнят- чтo интepeca нe вызывaeт. Coвceм.
    2025-05-28T00:01:52 https://rosserial.top/3002-bez-pamjati-ljubja-film-2023.html 1 - 4 https://rosserial.top/3002-bez-pamjati-ljubja-film-2023.html логотип Россериал
    Изменено: 2025-05-28  
    Россериал логотип фото Россериал
    rosserial.top