Россериал » Криминальные » РосСериал
Российский фильм Я «любила» мужа 2023
возраст 12+

Я «любила» мужа 2 серия смотреть сериал онлайн

• Страна:

Россия

• Год: 2023
  • Премьера:

26 января 2023 (PREMIER)

• Жанр: Криминал | Комедийные | Драмы |
  • Сколько серий:

1 - 5 серии

• Режиссер:

Юлия Трофимова

• Актеры:

Светлана Ходченкова, Александр Яценко, Павел Ворожцов, Юлия Александрова, Олег Гаас, Юрий Ицков, Татьяна Саруханова, Алексей Золотовицкий, Дмитрий Колчин, Илья Варанкин

2 голоса
19.04.2025
2 475
0

Добавь фильм в свой список
    Ксению невозможно упрекнуть в том, что она плохая мать или супруга.
     Женщина является образцом для подражания и безупречно исполняет свои обязанности. Главная героиня во всем прислушивается к своему алчному и неблагодарному супругу, который считает себя достойным почитания и ничего необычного в этом не видит. Неожиданно Ксюше становится известно о том, что супруг ей изменяет.

Занимаясь любовью, она случайно лишает его жизни. Жизнь в одночасье переворачивается, ведь теперь нужно срочно избавиться от трупа и улик, избежать тюремного срока и обеспечить детей. Ведь без мужа нельзя пользоваться его счетами.
    Смотреть Я «любила» мужа 2 серия в хорошем качестве
    Смотреть онлайн
    № серии Смотреть
    1 Серия
    Трейлер Смотрите сейчас
    На этой странице Вы можете смотреть онлайн сериал Я «любила» мужа ! Смотреть онлайн сериал можно в хорошем HD 1080/720 качестве бесплатно, со своего телефона на Android, iphone или ПК, Smart TV в любое комфортное время.
    Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. На Киноканал ТОП, вы можете смотреть данный фильм, хуже чем на hdrezka.ag (хдрезка, шдрезка, резка), kinogo (киного), baskino.me (баскино), kinoprofi.vip (кинопрофи), lordfilm (лордфильм), filmix.co (фильмикс), kinobar (кинобар), gidonline.io (гидонлайн), kinokrad.сo (кинокрад).

Фильм Я «любила» мужа в подборках

Про ментов и бандитов

Сцены из сериала

Отзывы к сериалу Я «любила» мужа (0)
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
    2025-04-19T10:38:20 https://rosserial.top/3024-ja-ljubila-muzha-serial-2023.html 1 - 5 https://rosserial.top/3024-ja-ljubila-muzha-serial-2023.html логотип Россериал
    Изменено: 2025-04-19  
    Россериал логотип фото Россериал
    rosserial.top