Россериал » Мелодрамы » РосСериал
Российский фильм Зёма 4. Сказка на районе 2022
возраст 18+

Зёма 4. Сказка на районе 4 сезон смотреть фильм онлайн

6.327
  • Кинокомпания:

PREMIER

• Страна:

Россия

• Год: 2022
  • Премьера:

30 декабря 2022 (PREMIER)

• Жанр: Мелодрамы | Комедийные | Драмы |
  • Сезон:

4 сезон

• Режиссер:

Леонид Тележинский, Семён Молоканов

• Актеры:

Семён Молоканов, Денис Сундуков, Артём Бординов, Мила Сайфутдинова, Ян Цапник

7 голосов
16.07.2025
11 589
4

Добавь фильм в свой список
    Занимательный и комедийный сюжет вращается вокруг трех закадычных друзей.

Сундук, Тяпа и Зема - горячие пензенские парни, обожающие приключения. Вышло так, что в предновогоднее время Зема встречает девушку мечты и не может найти к ней подхода. Очаровательная Мила надеется на исполнение своего желания! Она с глубокой надеждой вешает открытку на праздничную ёлку и это все видит настойчивый парень.

Происходит дерзкая кража и вскоре смысл желания озадачивает Зему и его друзей. Если удивить девушку и сделать все, чего она желает, то можно рассчитывать на счастливое будущее с прекрасной дамой. Но осуществить мечту девушки оказалось непростой задачей.
    Смотреть Зёма 4. Сказка на районе 4 сезон в хорошем качестве
    Смотреть онлайн
    На этой странице Вы можете смотреть онлайн фильм Зёма 4. Сказка на районе ! Смотреть онлайн фильм можно в хорошем HD 1080/720 качестве бесплатно, со своего телефона на Android, iphone или ПК, Smart TV в любое комфортное время.
    Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. На Киноканал ТОП, вы можете смотреть данный фильм, хуже чем на hdrezka.ag (хдрезка, шдрезка, резка), kinogo (киного), baskino.me (баскино), kinoprofi.vip (кинопрофи), lordfilm (лордфильм), filmix.co (фильмикс), kinobar (кинобар), gidonline.io (гидонлайн), kinokrad.сo (кинокрад).

Отзывы к фильму Зёма 4. Сказка на районе (4)
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
    1. Аркадий
      Аркадий 20 января 2023 13:28
      Сериал бомба и огонь вместе взятые! Первый сезон не очень понравился, а вот последний супер. Герои хорошо вписались в свои роли, много драйва, много переживаний. Классно поставленная сюжетная линия. Костюмы подобраны отлично. Смотрел вместе с девушкой и ей тоже понравился сериальчик! Здорово!
    2. Дина
      Дина 19 января 2023 09:50
      Забавный сериал, чем то мне напомнил сериал " Реальные пацаны". Юмор такой же, игра актеров особенно ничем не отличается. Сериал с тематикой на бытовой уклон жизни в провинции. В принципе, мне понравилось. Причем его можно смотреть бесконечно. Он не напрягает.
    3. Нубаша
      Нубаша 18 января 2023 17:33
      По мне, задумка интересная. В целом и сюжетная линия хорошо развёрнута. Снято тоже зрелищно и ярко. Герои настолько хорошо вжились в свои роли, что местами просто ухожу в серию всеми мыслями. Первые 3 сезона посмотрела на одном дыхании и ждала 4ый. Теперь можно наслаждаться просмотром. Рекомендую к просмотру.
    4. Андрей
      Андрей 18 января 2023 16:35
      Эх.. помню первая часть мне очень зашла, вторая чуть меньше, дальше я как то забыл о нем и не смотрел, теперь нужно еще две части посмотреть) но думаю что остальные части не очень. Но все же думаю посмотреть стоит) сегодня так и сделаю. Если брать в целом то мне нравится главный герой и сюжет)
    2025-07-16T15:11:16 https://rosserial.top/3027-zema-4-skazka-na-rajone-2022.html 4 https://rosserial.top/3027-zema-4-skazka-na-rajone-2022.html логотип Россериал
    Изменено: 2025-07-16  
    Россериал логотип фото Россериал
    rosserial.top