возраст 16+
Нарисуй меня счастливой 1 серия смотреть сериал онлайн
«Нарисуй меня счастливой» – мелодраматический кинофильм от российских кинематографистов.
Люба осталась одна в раннем детстве, вынуждена была взрослеть в детском доме. После школы вышла замуж, прожила в семье чуть больше двух десятков лет и овдовела – муж, ведя безобразный образ жизни, ввязался в драку из-за карточной игры и погиб.Оставшейся с подрастающей дочерью, с властной свекровью Анной Борисовной, без средств к существованию героине приходится подрабатывать везде, где платят хоть какие-то деньги. Она вынуждена держать на себе весь дом, но семья воспринимает это как обыденное, обязательное с ее стороны.
Люба работает маляром на ремонте дома Антона Павловича. Встречает там электрика Самира, который начинает ухаживать за ней. Узнавшие об этом дочь и Анна Борисовна, против каких-либо поползновений Любы к собственному счастью. Разочаровавшись в родных людях, которым нужны от нее только деньги, героиня уходит из дома.
Смотреть Нарисуй меня счастливой 1 серия в хорошем качестве
| № серии | Смотреть |
|---|---|
| 1-4 серия | Смотрите сейчас |
Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. На Киноканал ТОП, вы можете смотреть данный фильм, хуже чем на hdrezka.ag (хдрезка, шдрезка, резка), kinogo (киного), baskino.me (баскино), kinoprofi.vip (кинопрофи), lordfilm (лордфильм), filmix.co (фильмикс), kinobar (кинобар), gidonline.io (гидонлайн), kinokrad.сo (кинокрад).
Сцены из сериала
Смотрите также
Отзывы к сериалу Нарисуй меня счастливой (0)
Изменено: 2024-10-01