Россериал » Детективные » РосСериал
Российский фильм 13 клиническая. Начало 2024
возраст 18+

13 клиническая. Начало 2 сезон 3 серия смотреть сериал онлайн

7.517
  • Кинокомпания:

Iney Productions, Тим Филмз

• Страна:

Россия

• Год: 2024
  • Премьера:

14 декабря 2023 года

• Жанр: Детективные | Фэнтези | Драмы |
  • Сезон:

2 сезон

• Сколько серий:

1 - 8 серии

• Время:

44 мин

• Режиссер:

Клим Козинский

• Актеры:

Данила Козловский, Паулина Андреева, Виктория Исакова, Владимир Стеклов, Дмитрий Лысенков, Нино Нинидзе, Кристина Бабушкина

13 голосов
19.01.2026
15 558
8

Добавь фильм в свой список
    13-ая клиническая больница представляет собой совершенно уникальное медицинское учреждение.
     В его стенах доктора ведут борьбу за жизни пациентов, которые являются одержимыми. Опытный и, безусловно, талантливый хирург, которого зовут Кирилл получает работу в этой клинике. Сам он страдает от неизлечимой онкологической болезни, у него частые головные боли, случаются и галлюцинации, но он все равно старается помогать всем по мере своих возможностей. Ему не придется спасать людей от привычных болезней, сражаться необходимо с внутренними демонами людей.

Во втором сезоне сериала "13 клиническая 2 сезон" Кириллу вместе с другими врачами нужно научиться разбираться в довольно непростых отношениях с таинственными сущностями и загадочными силами.
    Смотреть 13 клиническая. Начало 2 сезон 3 серия в хорошем качестве
    Смотреть онлайн
    № серии Смотреть
    1 серия
    1-8 серия
    Трейлер Смотрите сейчас
    На этой странице Вы можете смотреть онлайн сериал 13 клиническая. Начало ! Смотреть онлайн сериал можно в хорошем HD 1080/720 качестве бесплатно, со своего телефона на Android, iphone или ПК, Smart TV в любое комфортное время.
    Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. На Киноканал ТОП, вы можете смотреть данный фильм, хуже чем на hdrezka.ag (хдрезка, шдрезка, резка), kinogo (киного), baskino.me (баскино), kinoprofi.vip (кинопрофи), lordfilm (лордфильм), filmix.co (фильмикс), kinobar (кинобар), gidonline.io (гидонлайн), kinokrad.сo (кинокрад).

Фильм 13 клиническая. Начало в подборках

Сериалы про врачей

Отзывы к сериалу 13 клиническая. Начало (8)
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
    1. Кикимор Болотный
      Кикимор Болотный 6 апреля 2023 22:31
      Ну и где заявленный сериал (второй сезон)? Когда же вы, *****, врать и дурить людей перестанете! Когда вам надоест извергать изо рта ложь? Не надоело? Или не врать не умеете?
      1. rosserial
        rosserial Администраторы 7 апреля 2023 09:14
        На сайте представлен трейлер!

А ответ на ваш вопрос в описании сериала - Пpeмьepa: 14 дeкaбpя 202З гoдa

И мы ничего не "извергаем" в отличии от вас! )))
    2. IRINKA
      IRINKA 15 февраля 2023 21:16
      Cмoтpeлa пepвый ceзoн cepиaлa. Cнaчaлa, c пepвoй cepии, я eгo нe пoнялa, пoтoм думaю a дaй гляну eщё cepию....... Зaцeпилa. B oбщeм пepвый ceзoн пocмoтpeлa вecь, пoнpaвилcя, нo нe вce cepии, нeкoтopыe нужныe, в пpoчeм кaк и вeздe. Ho нaзвaниe мнe кaжeтcя cepиaлу нe oчeнь пoдxoдит. Xoтя ecли cмoтpeть тeмaтичecкиe, вoзмoжнo и coйдёт.
    3. Алина
      Алина 12 февраля 2023 12:08
      Сериал понравился тем, что он необычный. Очень отличается от других, интересно наблюдать за исходом событий, никогда не предугадаешь, что будет дальше. Радует актерский состав. К слову, я смотрела много фильмов с Козловским, его игра безупречна. С нетерпением жду следующий сезон.
    4. Дима
      Дима 11 февраля 2023 21:34
      Первый сезон мне понравился,сюжет интересный, актерский состав также хорошо подобран. Как я заметил, сериал не похож на другие и это очень хорошо, цепляет. Конечно некоторым не нравится,но большенство одобряет. Так что теперь ждём второй сезон,жаль что ещё долго придется ждать.
    5. Олег
      Олег 11 февраля 2023 00:33
      Честно говоря мне не очень понятный сериал, особенное название) можно было проще придумать. Но все же посмотрел первую серию я бы не сказал что он совсем плохой..нет, скорее всего на любителя,я никогда не любил смотреть такие жанры и наверное через это не понравился сериал. Но по отзывам большенство одобряет)
    6. Арте
      Арте 10 февраля 2023 00:18
      Сериал очень понравился. Прюс один за новизну и смелость. Но есть одно но, впервые на мой взгляд задумка и сценарий интересен, чем сам фмльм. Т.е. реализация немного подкачала. Паулина и Данила немного косячат, но остальные на круглую пятерку отыгрывают. 3 сезон тоже буду смотреть. Кстати фильм почти целомудренный, что уже его отличает от других стриминговых сервисов
    7. Михаил
      Михаил 9 февраля 2023 19:22
      Фильм с явно фантастическим уклоном. Я такие не сильно люблю, но просто было приятно и интересно посмотреть на очередное перевоплощение Данилы Козловского. Он актер, безусловно, одаренный и очень запоминающийся. Хотя эта его роль довольно харизматическая, сыграл он ее на отлично. С удовольствием посмотрю продолжение, если будет.
    2026-01-19T16:52:01 https://rosserial.top/3207-13-klinicheskaja-2-sezon-2023.html 1 - 8 2 https://rosserial.top/3207-13-klinicheskaja-2-sezon-2023.html логотип Россериал
    Изменено: 2026-01-19  
    Россериал логотип фото Россериал
    rosserial.top