Россериал » Мелодрамы » РосСериал
Российский фильм С тобой хочу я быть всегда 2020
возраст 12+

С тобой хочу я быть всегда смотреть сериал онлайн

• Кинокомпания:

Медиапрофсоюз, Студия Беркана, Медиа Арена

• Страна:

Россия

• Год: 2020
  • ТВ канал: |Россия-1
  • Премьера:

14 марта 2020 (телеканал Россия-1)

• Жанр: Мелодрамы |
  • Сколько серий:

1 - 4 серии

• Время:

45 мин. (180 мин. всего)

• Режиссер:

Альберт Барбарич

• Актеры:

Наталья Бурмистрова, Евгений Ганелин, Екатерина Зорина, Сергей Колос, Анастасия Дергаус, Борис Чистяков, Валентина Нейморовец, Илья Колецкий

8 голосов
15.08.2023
1 948
0

Добавь фильм в свой список
    Антонина работает медсестрой в маленьком городке. Благодаря своему оптимизму и взглядам на жизнь, она ни когда не унывает и верит в чудеса.
    В жизни героини наступают трудные времена, любимая дочь ждет появления на свет ребенка, зятя уволили с работы, а ее кабинет закрывают на неопределенное время. Чтобы как-то справится с временными трудностями, Антонина устраивается на работу к директору местного завода на должность сиделки. Евгений пережил инсульт и нуждается в реабилитации. Вскоре женщина осознает, что жизнь ее пациента угрожает не болезнь, а люди, которые намерены измотать его ради бизнеса и денег.

Героиня не может смирится и близко все принимает к сердцу. Она и представить не могла, чем обернется для нее борьба за справедливость.
    Смотреть С тобой хочу я быть всегда в хорошем качестве
    Смотреть онлайн
    На этой странице Вы можете смотреть онлайн сериал С тобой хочу я быть всегда ! Смотреть онлайн сериал можно в хорошем HD 1080/720 качестве бесплатно, со своего телефона на Android, iphone или ПК, Smart TV в любое комфортное время.
    Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. На Киноканал ТОП, вы можете смотреть данный фильм, хуже чем на hdrezka.ag (хдрезка, шдрезка, резка), kinogo (киного), baskino.me (баскино), kinoprofi.vip (кинопрофи), lordfilm (лордфильм), filmix.co (фильмикс), kinobar (кинобар), gidonline.io (гидонлайн), kinokrad.сo (кинокрад).

Фильм С тобой хочу я быть всегда в подборках

Сериалы про врачей

Отзывы к сериалу С тобой хочу я быть всегда (0)
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
    2023-08-15T22:49:11 https://rosserial.top/334-s-toboj-hochu-ja-byt-vsegda-serial-2020.html 1 - 4 https://rosserial.top/334-s-toboj-hochu-ja-byt-vsegda-serial-2020.html логотип Россериал
    Изменено: 2023-08-15  
    Россериал логотип фото Россериал
    rosserial.top