Россериал » Россия » РосСериал
Российский фильм Не хочу тебя терять 2020
возраст 12+

Не хочу тебя терять 3 серия смотреть сериал онлайн

• Кинокомпания:

FILM UA

• Страна:

Россия

• Год: 2020
  • Премьера:

20 декабря 2020 (телеканал ТРК Украина)

• Жанр:
  • Сколько серий:

1 - 4 серии

• Режиссер:

Оксана Тараненко

• Актеры:

Дмитрий Белякин, Алексей Яровенко, Александр Форманчук, Елизавета Майская, Ирина Ткаченко, Алиса Гурьева, Алексей Нагрудный, Сергей Коршиков, Павел Текучев, Карина Шереверова, Екатерина Шенфельд

11 голосов
04.03.2026
3 139
0

Добавь фильм в свой список
    С раннего детства Соня была влюблена в своего одноклассника. Но несмотря на свои чувства, девушка так и не смогла признаться в любви. 
    Ведь у молодого человека была симпатичная и уверенная в себе девушка, поэтому не стала разрушать идеальные отношения. У каждого свой путь. Соня поступает в институт и становится превосходным хирургом, Андрей преуспевающий архитектор. Вот только семейного счастья ребятам так и не удалось узнать. Спустя 7 лет судьба вновь сводит одноклассников. София по-прежнему влюблена, как в школьные годы. Всего один шаг до счастливой жизни.

Но на пути молодых людей оказывается Таня, теперь успешная и богатая женщина.
    Смотреть Не хочу тебя терять 3 серия в хорошем качестве
    Смотреть онлайн
    № серии Смотреть
    1 серия
    2 серия
    3 серия Смотрите сейчас
    4 серия
    На этой странице Вы можете смотреть онлайн сериал Не хочу тебя терять ! Смотреть онлайн сериал можно в хорошем HD 1080/720 качестве бесплатно, со своего телефона на Android, iphone или ПК, Smart TV в любое комфортное время.
    Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. На Киноканал ТОП, вы можете смотреть данный фильм, хуже чем на hdrezka.ag (хдрезка, шдрезка, резка), kinogo (киного), baskino.me (баскино), kinoprofi.vip (кинопрофи), lordfilm (лордфильм), filmix.co (фильмикс), kinobar (кинобар), gidonline.io (гидонлайн), kinokrad.сo (кинокрад).

Фильм Не хочу тебя терять в подборках

Сериалы про врачей, Про любовь

Сцены из сериала
    • НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ (2020)
    • НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ (2020) 2
    • НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ (2020) 3
    • НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ (2020) 4
    • НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ (2020) 5
    • НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ (2020) 6
    • НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ (2020) 7
    • НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ (2020) 8

Отзывы к сериалу Не хочу тебя терять (0)
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
    2026-03-04T07:17:19 https://rosserial.top/355-ne-hochu-tebja-terjat-2020.html 1 - 4 https://rosserial.top/355-ne-hochu-tebja-terjat-2020.html логотип Россериал
    Изменено: 2026-03-04  
    Россериал логотип фото Россериал
    rosserial.top