Российский фильм Меня приводит в движение свет 2023
возраст 6+

Меня приводит в движение свет 1 серия смотреть фильм онлайн

• Страна:

Россия

• Год: 2023
  • Премьера:

27 апреля 2023, «Кинотайм»

• Жанр: Документальные |
  • Время:

69 мин. / 01:09

• Режиссер:

Светлана Быченко

2 голоса
03.10.2023
1 781
0

Добавь фильм в свой список
    Меня приводит в движение свет - это невероятное путешествие в микрокосмос, которое предлагает нам Светлана Быченко в 2022 году.
     Этот фильм приглашает нас в мир цветов и насекомых, который находится прямо под нашими ногами. При пристальном взгляде мы увидим, что растения борются за свою жизнь, чувствуют, видят и даже слышат. Насекомые, лягушки и пауки имеют свой собственный характер и их жизнь так же полна событий, как и наша. Это путешествие поможет нам понять, что мы все черпаем силы из одного источника.

Этот фильм привлечет внимание и детей, и взрослых, потому что он покажет нам волшебный мир, который находится прямо под нашими ногами. Меня приводит в движение свет - это путешествие, которое поможет нам понять и принять мир таким, каким он есть. Этот фильм покажет нам все красоты и чудеса микрокосмоса, которые мы можем найти прямо под нашими ногами.
    Смотреть Меня приводит в движение свет 1 серия в хорошем качестве
    Смотреть онлайн
    № серии Смотреть
    Трейлер Смотрите сейчас
    На этой странице Вы можете смотреть онлайн фильм Меня приводит в движение свет ! Смотреть онлайн фильм можно в хорошем HD 1080/720 качестве бесплатно, со своего телефона на Android, iphone или ПК, Smart TV в любое комфортное время.
    Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. На Киноканал ТОП, вы можете смотреть данный фильм, хуже чем на hdrezka.ag (хдрезка, шдрезка, резка), kinogo (киного), baskino.me (баскино), kinoprofi.vip (кинопрофи), lordfilm (лордфильм), filmix.co (фильмикс), kinobar (кинобар), gidonline.io (гидонлайн), kinokrad.сo (кинокрад).

Отзывы к фильму Меня приводит в движение свет (0)
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
    2023-10-03T08:19:21 https://rosserial.top/3742-menja-privodit-v-dvizhenie-svet-film-2023.html https://rosserial.top/3742-menja-privodit-v-dvizhenie-svet-film-2023.html логотип Россериал
    Изменено: 2023-10-03  
    Россериал логотип фото Россериал
    rosserial.top