Россериал » Драмы » РосСериал
Российский фильм Мама, я дома 2023
возраст 18+

Мама, я дома 1 серия смотреть фильм онлайн

6.901
6.8
  • Кинокомпания:

AR Content, Нон-стоп Продакшн

• Страна:

Россия

• Год: 2023
  • Премьера:

сентябрь 2021 ("Кинотавр"), 26 февраля 2022 (КиноПоиск HD)

• Жанр: Драмы |
  • Время:

104 мин. / 01:44

• Режиссер:

Владимир Битоков

• Актеры:

Ксения Раппопорт, Юра Борисов, Александр Горчилин, Екатерина Шумакова, Наталья Павленкова, Даррен Кушхов, Мажит Жангузаров, Валерий Балкизов, Владимир Лабецкий, Николай Бутенин

1 голос
10.04.2023
733
0

Добавь фильм в свой список
    "Мама, я дома" - это драматический фильм от продюсеров "Левиафана" и "Разжимая кулаки", режиссером которого является Владимир Битоков.
     Фильм рассказывает историю Тони, живущей в глубинке вместе с дочерью и внуком. Она ждет возвращения домой своего сына Жени, но вместо этого получает похоронку и солидную компенсацию. Оказывается, сын был наемником и погиб в Сирии. Тоня требует от властей провести расследование, но внезапно Женя возвращается.

В фильме прослеживается путь Тони к пониманию того, что произошло с ее сыном, и к принятию трагических последствий. Фильм показывает нам процесс переосмысления жизни Тони и ее дочери после трагических событий. Фильм поднимает важные вопросы о потере близких и о поиске нового смысла жизни. Фильм "Мама, я дома" можно посмотреть онлайн и получить незабываемое кинотеатральное представление.

Это история о потере и принятии, о боли и надежде, о поиске истины и прощении. Фильм показывает нам, что даже в самых трагических обстоятельствах мы можем найти новый смысл жизни.
    Смотреть Мама, я дома 1 серия в хорошем качестве
    Смотреть онлайн
    № серии Смотреть
    Трейлер Смотрите сейчас
    На этой странице Вы можете смотреть онлайн фильм Мама, я дома ! Смотреть онлайн фильм можно в хорошем HD 1080/720 качестве бесплатно, со своего телефона на Android, iphone или ПК, Smart TV в любое комфортное время.
    Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. На Киноканал ТОП, вы можете смотреть данный фильм, хуже чем на hdrezka.ag (хдрезка, шдрезка, резка), kinogo (киного), baskino.me (баскино), kinoprofi.vip (кинопрофи), lordfilm (лордфильм), filmix.co (фильмикс), kinobar (кинобар), gidonline.io (гидонлайн), kinokrad.сo (кинокрад).

Отзывы к фильму Мама, я дома (0)
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
    2023-04-10T10:10:52 https://rosserial.top/3756-mama-ja-doma-film-2023.html https://rosserial.top/3756-mama-ja-doma-film-2023.html логотип Россериал
    Изменено: 2023-04-10  
    Россериал логотип фото Россериал
    rosserial.top