Россериал » Драмы » РосСериал
Российский фильм Солнце моё 2023
возраст 16+

Солнце моё 1 серия смотреть фильм онлайн

7.256
7.7
  • Кинокомпания:

AZ Celtic Films, BBC Film, BFI, PASTEL, Screen Scotland, Tango Entertainment (III), Unified Theory

• Страна:

Россия

• Год: 2023
  • Премьера:

16 марта 2023,  «Экспонента»

• Жанр: Драмы |
  • Время:

102 мин. / 01:42

• Режиссер:

Шарлотта Уэллс

• Актеры:

Пол Мескал, Фрэнки Корио, Селия Роулсон-Холл, Салли Мессэм, Айс Парлак, София Ламанова, Бруклин Тулсон, Спайк Ферн, Гарри Пердиос, Фрэнк Корио

2 голоса
17.04.2023
681
0

Добавь фильм в свой список
    Российский филь "Солнце моё" это трогательная история отношений между отцом и дочерью, длиной в один отпуск. Режиссером фильма является Шарлотта Уэллс.

В главных ролях Калум и Софи - отец и дочь, которые после развода матери и отца проживают в разных странах. Но вот настал день, когда Калум приезжает в Шотландию, чтобы провести отпуск со своей дочерью. Для Софи это праздник, и она наслаждается каждым моментом времени, проведенного с отцом.

Они плавают в море, поют караоке и проводят время в прекрасной атмосфере турецкого курорта. Но все приятное проходит, и после отпуска Калум возвращается в Англию, а Софи остается в Шотландии. Однако девочка не забывает проведенные дни и запечатлевает их на видеокамере.

Фильм был номинирован на «Оскар» за лучшую мужскую роль. Солнце моё - это история о драгоценности времени, проведенного с близкими людьми, и о незабываемых воспоминаниях, которые остаются с нами навсегда.
    Смотреть Солнце моё 1 серия в хорошем качестве
    Смотреть онлайн
    № серии Смотреть
    Трейлер Смотрите сейчас
    На этой странице Вы можете смотреть онлайн фильм Солнце моё ! Смотреть онлайн фильм можно в хорошем HD 1080/720 качестве бесплатно, со своего телефона на Android, iphone или ПК, Smart TV в любое комфортное время.
    Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. На Киноканал ТОП, вы можете смотреть данный фильм, хуже чем на hdrezka.ag (хдрезка, шдрезка, резка), kinogo (киного), baskino.me (баскино), kinoprofi.vip (кинопрофи), lordfilm (лордфильм), filmix.co (фильмикс), kinobar (кинобар), gidonline.io (гидонлайн), kinokrad.сo (кинокрад).

Сцены из сериала

Отзывы к фильму Солнце моё (0)
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
    2023-04-17T13:52:46 https://rosserial.top/3814-solnce-moe-film-2023.html https://rosserial.top/3814-solnce-moe-film-2023.html логотип Россериал
    Изменено: 2023-04-17  
    Россериал логотип фото Россериал
    rosserial.top