возраст 16+
Серёжки с сапфирами 2 серия смотреть сериал онлайн
- Кинокомпания:
-
Страна:
Россия
- Год: 2020
- ТВ канал: | Сериалы ТВЦ
- Премьера:
4 ноября 2020 (ТВЦ)
- Жанр: Криминал | Детективные |
- Сколько серий:
1 - 4 серии
- Режиссер:
Алексей Праздников
- Актеры:
Татьяна Арнтгольц, Константин Стрельников, Семён Арзуманов, Максим Митяшин, Кира Кауфман, Татьяна Храмова, Елена Муравьева, Константин Чепурин, Екатерина Журавлева, Карина Ярмеева
Ольга Соловьева работает врачом-физиотерапевтом и в одиночку воспитывает сына, переживающего все прелести подросткового периода.
Однажды она знакомится с Михаилом Зориным – симпатичным мужчиной, который недавно получил серьезное ранение и сейчас под ее присмотром проходит реабилитацию.
Он сразу замечает сережки с сапфирами, которые так идут Оле, и не стесняется об этом сказать. Так начинается дружба врача и пациента, которая постепенно перерастает в любовную связь. Вот только сын против возлюбленного матери и твердит, что Миша – не тот человек, кем пытается казаться.Смотреть Серёжки с сапфирами 2 серия в хорошем качестве
| № серии | Смотреть |
|---|---|
| 1-я серия | |
| 2-я серия | Смотрите сейчас |
| 3-я серия | |
| 4-я серия |
Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. На Киноканал ТОП, вы можете смотреть данный фильм, хуже чем на hdrezka.ag (хдрезка, шдрезка, резка), kinogo (киного), baskino.me (баскино), kinoprofi.vip (кинопрофи), lordfilm (лордфильм), filmix.co (фильмикс), kinobar (кинобар), gidonline.io (гидонлайн), kinokrad.сo (кинокрад).
Фильм Серёжки с сапфирами в подборках
Смотрите также
Отзывы к сериалу Серёжки с сапфирами (0)
Изменено: 2025-07-29