Россериал » Мелодрамы » РосСериал
Российский фильм Я обещаю молчать 2024

Я обещаю молчать смотреть фильм онлайн

• Кинокомпания:

Тим филмз

• Страна:

Россия

• Год: 2024
  • ТВ канал: |Россия-1
  • Премьера:

23 марта 2024 (Телеканал «Россия»)

• Жанр: Мелодрамы |
  • Режиссер:

Виктор Конисевич

• Актеры:

Вера Шпак, Антон Денисенко, Анастасия Груздева, Ярослава Конисевич, Елена Чарквиани, Янина Хачатурова, Евгения Шипова, Алена Яблочная, Елена Соловьёва, Роман Мигурский

1 голос
04.05.2026
1 027
0

Добавь фильм в свой список
    В запутанном ковре взрослой жизни Даши счастье казалось неуловимым, далекой мечтой, уходящей в эфир.
    По настойчивым просьбам матери она оказалась замужем за Игорем, сыном друга семьи, человеком, чья склонность к алкоголю и насилию бросала тень на любое подобие семейного счастья. Шли годы, Даша перешагнула порог тридцатилетнего возраста, ее существование было лишено признаков удовлетворения: ни процветающей карьеры, ни настоящей любви, ни детей, которых можно было бы назвать своими. Призрак вины вырисовывался со времен учебы в колледже, когда она оставила свою новорожденную дочь в родильном отделении, и это решение преследовало ее каждую минуту бодрствования.

Смотреть Я обещаю молчать в хорошем качестве
    Смотреть онлайн
    На этой странице Вы можете смотреть онлайн фильм Я обещаю молчать ! Смотреть онлайн фильм можно в хорошем HD 1080/720 качестве бесплатно, со своего телефона на Android, iphone или ПК, Smart TV в любое комфортное время.
    Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. На Киноканал ТОП, вы можете смотреть данный фильм, хуже чем на hdrezka.ag (хдрезка, шдрезка, резка), kinogo (киного), baskino.me (баскино), kinoprofi.vip (кинопрофи), lordfilm (лордфильм), filmix.co (фильмикс), kinobar (кинобар), gidonline.io (гидонлайн), kinokrad.сo (кинокрад).

Фильм Я обещаю молчать в подборках

Про любовь

Отзывы к фильму Я обещаю молчать (0)
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
    2026-05-04T21:51:19 https://rosserial.top/5107-ja-obeschaju-molchat-film-2024.html https://rosserial.top/5107-ja-obeschaju-molchat-film-2024.html логотип Россериал
    Изменено: 2026-05-04  
    Россериал логотип фото Россериал
    rosserial.top