Звезды также любят баловаться готовкой на кухне, особенно в хорошей компании.
Они приходят в студию очаровательной Анфисы Чеховой, способной расположить к себе любого, и вместе создают кулинарные шедевры. Однако блюда выбраны не просто случайно, а в полном соответствии с воспоминаниями о детстве и юности. Популярные личности делятся с ведущим историями из прошлого и готовят деликатесы, связанные с самыми счастливыми и радостными моментами. Обсуждение сентиментальных, смешных и забавных случаев из жизни украшает каждую серию, а вишенкой на торте выступает дегустация полученных деликатесов. Удастся ли гостям приготовить любимое лакомство так же вкусно, как оно запомнилось из детства?
Певец Шура, гость программы «Вкусно с Анфисой Чеховой» на ТВ-3, расскажет о начале своей карьеры, трудностях своего пути, своей фирменной улыбке, а также продемонстрирует свои кулинарные способности. Онлайн-трансляция телеканала доступна бесплатно и в хорошем качестве здесь.
«Вкусно с Анфисой Чеховой» - проект на ТВ-3, в котором звезды готовят любимые блюда детства и одновременно делятся историями из далекого прошлого с ведущей Анфисой Чеховой. В новом выпуске проекта гостьей ведущего является Шура. В конце 90-х он стал настоящей сенсацией на российской поп-сцене. Шура показал, что музыка может быть дерзкой, азартной и... по его собственным словам, беззубой - в прямом смысле слова. Под хиты «Холодная луна», «Слезам не верь» и «Делай добро», которые артист исполнял с незабываемой улыбкой, танцевала вся страна. И он знал, что все должно было произойти именно так.
Бабушка певца "была владелицей ресторана и шеф-поваром шестого класса", - рассказал Шура в эфире ТВ-3. Шура решил продемонстрировать кулинарные способности, приобретенные в заведении бабушки, и начал готовить мясо по-французски. При этом он вспомнил, что ел в детстве. «Я ел все, все подряд», - заявил артист. "Я любила салат "Оливье". Тогда он был стандартным - с вареной колбасой, других вариантов не было. Это позже стали добавлять язык, курицу. Хотя изначально салат "Оливье" готовили с языком. Что касается дефицита, то икра Всегда была дома. Дома всегда было много еды. У меня было два холодильника, хотя раньше было трудно заполнить даже один! Так что с едой все было в порядке».
Смотрите передачу «Вкусно с Анфисой Чеховой» по субботам в 9:30 на ТВ-3.
Однако не все оказалось так волшебно. Мама будущей звезды родила его очень рано – в 18 лет. Шуру в основном воспитывала бабушка. Но поскольку обе женщины работали, присматривать за мальчиком было сложно.
Именно бабушка, разглядевшая в внуке талант, в итоге стала его проводником на сцену. «Я училась плохо. Аттестат мне выдали позже. Школу я так и не закончила», - признается звезда. «В шестом классе я начала работать в ресторане, и все. Родители разрешили. Мне было 14. Я пел «Ласковый май», любимые песни Аллы Пугачевой, «Мираж». Меня всегда любили ребята, потому что я был настоящий. У меня никогда не было «фальши», и это всегда было весело. Они приходили посмотреть на это чудо в штанах, валенках, сюртуке, меховой шапке и без зубов. "
Кстати, приобрести фирменную улыбку Шуре ему помогли брат и... сосед. Вот как это произошло. "Над нами жила тетя Таня. Она была слепая, и я ставила ей пиявок - это нормально для диабетиков. Мы с братом были дома, играли, у меня был день рождения. Он нашел какую-то игрушку, позвал меня посмотреть". ,и случайно выбила себе передний зуб.Было очень больно.Я побежала к тете Тане,позвала на помощь.Она не поняла,что происходит.Я объяснила,что с моим зубом что-то не так.Она трогала меня руками, Пощупал, нашел зуб и вырвал его", - поделился артист.
Что касается того, как отсутствие зубов не помешало Шуре сделать успешную карьеру, то и отсутствие образования не помешало ему приобрести дополнительную профессию. "Я приехал в Ригу потусоваться с маминой подругой. К тому времени я уже любил цветы, собирал дома букеты", - объясняет музыкант. «У меня была полная свобода от родителей и финансовое благополучие от бабушки. И я мог позволить себе слетать куда-нибудь с кем-нибудь на отдых – меня не отпускали одного, я был слишком молод. Мы остановились в «Спортивной» отель, который по тем временам был роскошным. А на первом этаже были курсы фитодизайна, которые я окончила».
А героями следующих выпусков станут Ольга Прокофьева, Ольга Серябкина, Аскольд Запашный, Алик Смехова, Елена Борщева и другие.
Подключайтесь к ТВ-3 в эту субботу в 9:30 и смотрите передачу «Вкусно с Анфисой Чеховой». Новые выпуски программы будут выходить в это время еженедельно. Онлайн-трансляция телеканала доступна бесплатно и в хорошем качестве.
!
Смотреть онлайн сериал можно в хорошем HD 1080/720 качестве бесплатно, со своего телефона на Android, iphone или ПК, Smart TV в любое комфортное время.