Россериал » Мелодрамы » РосСериал
Российский фильм Я не могу без тебя 2024
возраст 16+

Я не могу без тебя 12 серия смотреть сериал онлайн

• Кинокомпания:

Русский проект

• Страна:

Россия

• Год: 2024
  • Премьера:

26 августа 2024 (1 канал)

• Жанр: Мелодрамы |
  • Сколько серий:

1 - 12 серии

• Режиссер:

Юрий Мороз

• Актеры:

Марат Башаров, Ирина Пегова, Виктория Исакова, Никита Тезин, Леонид Громов, Сергей Грузинов, Александр Андриенко, Александра Ребенок, Дарья Урсуляк, Алексей Филимонов

2 голоса
01.09.2025
13 812
0

Добавь фильм в свой список
    В те далёкие, но бурные 70-е годы, когда молодёжь всё ещё чаще оставалась в родных краях, чем сбегала в суетливые мегаполисы, в одной тихой советской деревушке разыгралась драма, способная затмить и городской хаос. Вадим, партийный организатор, человек строгий и ответственный, получил задание - курировать выпускников в этом захолустном месте, и, собрав вещи, он переехал туда с женой Валентиной.

Валя, красивая и харизматичная, не успела даже привыкнуть к новым пейзажам, как оказалась в центре всеобщего внимания. Один из самых добропорядочных жителей, Кирилл, известный как образцовый семьянин, оказался совершенно не готов к её обаянию. Увидев Валю, он в мгновение потерял голову. Все те годы брака, вся его спокойная жизнь, казались ему теперь лишь серой тенью на фоне её лучистого присутствия. Кирилл влюбился так страстно, что отбросил всякие условности, мечтая только о том, чтобы быть с Валентиной.

Деревня была в смятении. Никто не мог поверить, что Кирилл - их образец порядочности - бросил всё ради чужой жены. Соседи, друзья, даже родные пытались урезонить его, но он словно потерял рассудок и не собирался ни к кому прислушиваться. Ослеплённый любовью, Кирилл не видел преград.

И вдруг, словно гром среди ясного неба, Вадим трагически погиб. Вся деревня погрузилась в шок - обстоятельства смерти были крайне подозрительными, и слухи распространялись молниеносно. Многие считали, что это происшествие связано с неудавшейся любовной драмой. Кирилла арестовали по обвинению в убийстве, и никто не знал, была ли это месть за любовь или что-то более зловещее скрывалось за кулисами деревенской жизни.
    Смотреть Я не могу без тебя 12 серия в хорошем качестве
    Смотреть онлайн
    № серии Смотреть
    1 серия
    2 серия
    3 серия
    4 серия
    5 серия
    6 серия
    7 серия
    8 серия
    9 серия
    10 серия
    11 серия
    12 серия Смотрите сейчас
    На этой странице Вы можете смотреть онлайн сериал Я не могу без тебя ! Смотреть онлайн сериал можно в хорошем HD 1080/720 качестве бесплатно, со своего телефона на Android, iphone или ПК, Smart TV в любое комфортное время.
    Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. На Киноканал ТОП, вы можете смотреть данный фильм, хуже чем на hdrezka.ag (хдрезка, шдрезка, резка), kinogo (киного), baskino.me (баскино), kinoprofi.vip (кинопрофи), lordfilm (лордфильм), filmix.co (фильмикс), kinobar (кинобар), gidonline.io (гидонлайн), kinokrad.сo (кинокрад).

Фильм Я не могу без тебя в подборках

Мелодрамы про деревню и деревенскую жизнь, Про любовь, Фильмы про семью и семейные отношения, Русские фильмы про предательство и измену, Фильмы про любовный треугольник, Фильмы про советское время

Отзывы к сериалу Я не могу без тебя (0)
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
    2025-09-01T13:28:02 https://rosserial.top/5594-ja-ne-mogu-bez-tebja-2024.html 1 - 12 https://rosserial.top/5594-ja-ne-mogu-bez-tebja-2024.html логотип Россериал
    Изменено: 2025-09-01  
    Россериал логотип фото Россериал
    rosserial.top