возраст 16+
Мой брат — клон 15 серия смотреть сериал онлайн
- Кинокомпания:
-
Страна:
Россия
- Год: 2025
- ТВ канал: | Сериалы СТС
- Премьера:
12 мая 2025 (СТС)
- Жанр: Комедийные |
- Сколько серий:
1 - 16 серии
- Режиссер:
Станислав Либин
- Актеры:
Никита Паршин, Вячеслав Паршин, Валерий Николаев, Наталия Вдовина, Анна Бреннер-Вартаньян, Никита Тарасов, Валерия Яковлева, Александра Белоглазова, Максим Литовченко, Никита Дювбанов
Игорь - молодой, дерзкий, хваткий. Он - не просто бизнесмен, он хозяин мясного имперского трона. Вокруг - кожа, стекло, хрусталь, машины с мягким ходом и меню без цен. Он живёт с матерью, властной и внимательной женщиной, чьё мнение для него закон, а комфорт - вторая кожа. Всё в его жизни - успех, деньги, уверенность. Пока в неё не врывается он.
Егор. Полицейский. Тихий. Скромный. Вегетарианец. Брат-близнец, о существовании которого никто и не подозревал. Он появляется внезапно - без пафоса, без звонков прессе - просто стоит на пороге, будто тень из прошлого, и говорит: «Я тоже сын. Мне тоже положено.»
Шок. Недоверие. Злость.
Игорь, привыкший к контролю и выгоде, решает: это афера. Подделка. Самозванец. Он начинает копать, рвать связи, просматривать архивы, вызывать адвокатов и частных детективов. Он намерен разоблачить «брата», скинуть его с пьедестала, на который тот, по его мнению, залез по ошибке.
Но жизнь, коварная драматургиня, меняет декорации.
В один момент всё переворачивается. Игорь - с чемоданом, в старой хрущёвке, где пахнет варёной картошкой и настоем зверобоя, бок о бок с мамой Егора, женщиной простой, но твердой. А Егор - застенчивый, не привыкший к смокингам и переговорам, - оказывается во главе мясного гиганта. Он, который не ест мясо. Он, который краснеет перед журналистами и путается в терминах «логистика» и «сбыт».
Ситуация абсурдна, почти фарсовая. Но в этом и сила истории: там, где ожидаешь войны - возникает сближение. Где ищешь подделку - находишь отражение. Братья, разделённые судьбой, пытаются понять не только друг друга, но и самих себя в новом свете.
Кто из них настоящий наследник? А может, это вовсе не про наследство?
Егор. Полицейский. Тихий. Скромный. Вегетарианец. Брат-близнец, о существовании которого никто и не подозревал. Он появляется внезапно - без пафоса, без звонков прессе - просто стоит на пороге, будто тень из прошлого, и говорит: «Я тоже сын. Мне тоже положено.»
Шок. Недоверие. Злость.
Игорь, привыкший к контролю и выгоде, решает: это афера. Подделка. Самозванец. Он начинает копать, рвать связи, просматривать архивы, вызывать адвокатов и частных детективов. Он намерен разоблачить «брата», скинуть его с пьедестала, на который тот, по его мнению, залез по ошибке.
Но жизнь, коварная драматургиня, меняет декорации.
В один момент всё переворачивается. Игорь - с чемоданом, в старой хрущёвке, где пахнет варёной картошкой и настоем зверобоя, бок о бок с мамой Егора, женщиной простой, но твердой. А Егор - застенчивый, не привыкший к смокингам и переговорам, - оказывается во главе мясного гиганта. Он, который не ест мясо. Он, который краснеет перед журналистами и путается в терминах «логистика» и «сбыт».
Ситуация абсурдна, почти фарсовая. Но в этом и сила истории: там, где ожидаешь войны - возникает сближение. Где ищешь подделку - находишь отражение. Братья, разделённые судьбой, пытаются понять не только друг друга, но и самих себя в новом свете.
Кто из них настоящий наследник? А может, это вовсе не про наследство?
Смотреть Мой брат — клон 15 серия в хорошем качестве
| № серии | Смотреть |
|---|---|
| 1 серия | |
| 2 серия | |
| 3 серия | |
| 4 серия | |
| 5 серия | |
| 6 серия | |
| 7 серия | |
| 8 серия | |
| 9 серия | |
| 10 серия | |
| 11 серия | |
| 12 серия | |
| 13 серия | |
| 14 серия | |
| 15 серия | Смотрите сейчас |
| 16 серия |
Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. На Киноканал ТОП, вы можете смотреть данный фильм, хуже чем на hdrezka.ag (хдрезка, шдрезка, резка), kinogo (киного), baskino.me (баскино), kinoprofi.vip (кинопрофи), lordfilm (лордфильм), filmix.co (фильмикс), kinobar (кинобар), gidonline.io (гидонлайн), kinokrad.сo (кинокрад).
Фильм Мой брат — клон в подборках
Фильмы про семью и семейные отношения, Про наследство
Смотрите также
Отзывы к сериалу Мой брат — клон (0)
Изменено: 2026-06-20