Россериал » Мелодрамы » РосСериал
Российский фильм Прости меня, моя любовь 2025
возраст 16+

Прости меня, моя любовь смотреть сериал онлайн

• Страна:

Россия

• Год: 2025
  • ТВ канал: | Домашний
  • Премьера:

28 октября 2025 (Dомашний)

• Жанр: Мелодрамы |
  • Сколько серий:

1 - 4 серии

• Время:

50 мин

• Режиссер:

Денис Елеонский

• Актеры:

Евгения Реваденко, Яна Чигир, Александр Гундарев, Михаил Голосов, Дарья Фисун

1 голос
07.11.2025
190
0

Добавь фильм в свой список
    Люба когда-то верила, что её жизнь устойчива, как берег, о который не разобьются ни одна буря, ни один шторм. Но всё рушится в одно мгновение — вместе с потерей ребёнка рушится её мир, и тишина в доме становится громче любого крика. Она живёт на автопилоте: ходит, дышит, но не чувствует. Муж Костя старается быть рядом, но между ними вырастает невидимая стена, холодная, как сама утрата. Они говорят всё реже, касаются всё осторожнее, будто любое слово или взгляд могут вызвать новую боль.

И вот в эту трещину между ними просачивается яд — Нина, сестра Любы. Всю жизнь она завидовала сестре: её браку, дому, любви. Теперь, когда Люба слаба, Нина видит шанс забрать себе то, чего всегда жаждала. Она кокетничает, строит ловушки, говорит нужные слова в нужные моменты — и, когда осознаёт, что Костя не поддаётся, решает действовать иначе. Если не может заполучить, то хотя бы разрушит.

А Костя тем временем тонет в собственной вине и одиночестве. Ему не хватает тепла, понимания, а потому он совершает фатальную ошибку — поддаётся слабости и изменяет. Один вечер, одна ошибка, одно мгновение, которое навсегда перечёркивает всё. И когда Люба узнаёт, мир рушится окончательно.

Нина же, почуяв кровь, играет свою последнюю партию: она оборачивает измену в оружие, вырывает Костю из семьи, будто выдирает сердце из груди сестры. Люба остаётся в пустоте — без мужа, без работы, без денег, с больной матерью и израненной душой.

Но именно в этот момент, когда кажется, что дно уже под ногами, она начинает всплывать. Сначала медленно, почти незаметно. Она устраивается на работу, учится принимать решения, не ждать помощи, не надеяться на спасение. Каждый день становится маленькой победой — над болью, над страхом, над собой прежней.

Проходит время, и Люба понимает: чтобы начать жить, нужно не вернуть прошлое, а отпустить его. Всё, что с ней произошло — не кара, а испытание. Из слабой, потерянной женщины рождается новая — сильная, упрямая, умеющая любить, но уже не слепо, а с достоинством.

Она больше не ждёт, что кто-то спасёт её. Она сама — свой якорь, свой дом и своя сила.
    Смотреть Прости меня, моя любовь в хорошем качестве
    Смотреть онлайн
    На этой странице Вы можете смотреть онлайн сериал Прости меня, моя любовь ! Смотреть онлайн сериал можно в хорошем HD 1080/720 качестве бесплатно, со своего телефона на Android, iphone или ПК, Smart TV в любое комфортное время.
    Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. На Киноканал ТОП, вы можете смотреть данный фильм, хуже чем на hdrezka.ag (хдрезка, шдрезка, резка), kinogo (киного), baskino.me (баскино), kinoprofi.vip (кинопрофи), lordfilm (лордфильм), filmix.co (фильмикс), kinobar (кинобар), gidonline.io (гидонлайн), kinokrad.сo (кинокрад).

Фильм Прости меня, моя любовь в подборках

Про любовь

Отзывы к сериалу Прости меня, моя любовь (0)
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
    2025-11-07T10:55:58 https://rosserial.top/6477-prosti-menja-moja-ljubov-serial-2025.html 1 - 4 https://rosserial.top/6477-prosti-menja-moja-ljubov-serial-2025.html логотип Россериал
    Изменено: 2025-11-07  
    Россериал логотип фото Россериал
    rosserial.top