Россериал » Мелодрамы » РосСериал
Российский фильм Преимущество двух слонов 2020
возраст 12+

Преимущество двух слонов 1 сезон 1 серия смотреть сериал онлайн

• Кинокомпания:

Кедр про

• Страна:

Россия

• Год: 2020
  • ТВ канал: | Сериалы ТВЦ
  • Премьера:

3 октября 2020 (телеканал ТВЦ)

• Жанр: Мелодрамы | Детективные |
  • Сезон:

1 сезон

• Сколько серий:

1 4 серии

• Режиссер:

Александра Бутько

• Актеры:

Юрий Батурин, Олег Алмазов, Наталья Высочанская, Сергей Ходьков, Валентина Гарцуева, Андрей Олефиренко, Игорь Сигов, Руслан Чернецкий, Юлианна Михневич, Вероника Пляшкевич

42 голоса
17.09.2024
2 857
0

Добавь фильм в свой список
    Лика никогда не отличалась сильным характером, поэтому всячески позволяет папе и любимому мужу управлять ее жизнью.

Всю жизнь она находится в подчинении, поэтому самостоятельно даже не умеет принимать решения, заранее считая их правильными.

Её дочка Евгения занимается шахматами, и готовится к очередному чемпионату, откуда обязательно должна привезти победу.

А вот Владимир, её сын находится в подростковом возрасте, и рядом с ним появилась ужасная компания, заставляющая аго совершать ужасные поступки. Однажды, его обвиняют в совершении коварного преступления, поэтому несчастная мать всеми силами пытается помочь ребенку, когда родной отец от него отвернулся.
    Смотреть Преимущество двух слонов 1 сезон 1 серия в хорошем качестве
    Смотреть онлайн
    № серии Смотреть
    1-я серия Смотрите сейчас
    2-я серия
    3-я серия
    4-я серия
    На этой странице Вы можете смотреть онлайн сериал Преимущество двух слонов ! Смотреть онлайн сериал можно в хорошем HD 1080/720 качестве бесплатно, со своего телефона на Android, iphone или ПК, Smart TV в любое комфортное время.
    Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. На Киноканал ТОП, вы можете смотреть данный фильм, хуже чем на hdrezka.ag (хдрезка, шдрезка, резка), kinogo (киного), baskino.me (баскино), kinoprofi.vip (кинопрофи), lordfilm (лордфильм), filmix.co (фильмикс), kinobar (кинобар), gidonline.io (гидонлайн), kinokrad.сo (кинокрад).

Фильм Преимущество двух слонов в подборках

Российские сериалы о полиции

Отзывы к сериалу Преимущество двух слонов (0)
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
    2024-09-17T03:20:55 https://rosserial.top/97-preimuschestvo-dvuh-slonov-serial-2020.html 1 4 1 https://rosserial.top/97-preimuschestvo-dvuh-slonov-serial-2020.html логотип Россериал
    Изменено: 2024-09-17  
    Россериал логотип фото Россериал
    rosserial.top