возраст 12+
Дыши со мной 1 сезон смотреть сериал онлайн
7.093
- Кинокомпания:
-
Страна:
Россия
- Год: 2010
- ТВ канал: |Россия-1 | Домашний | Сериалы СТБ
- Премьера:
9 августа 2010 (Россия, РТР)
- Жанр: Мелодрамы |
- Сезон:
1 сезон
- Сколько серий:
1 - 20 серии
- Время:
48 мин.
- Режиссер:
Ольга Перуновская
- Актеры:
Наталия Антонова, Виталий Егоров, Наталья Рудова, Артур Ваха, Наталья Ткаченко, Людмила Чурсина, Антон Макарский, Алёна Биккулова, Кирилл Жандаров, Алексей Осипов
Игорь всегда считался примерным семьянином. Все изменилось после того, как он встретил Карину.
Будучи очарованным эффектной девушкой, профессор математики решает все же оставить свою семью. Брошенная жена Лана не знает, как ей строить жизнь дальше, ведь последние десять лет она была счастливой женой достойного мужа.
Немного оправившись, от потрясения, женщина берет себя в руки и начинает задумываться о будущем. Тем временем Игорь планирует жениться на Карине, не подозревая, что она давно увлечена другим – телевизионным продюсером Петром, который по иронии судьбы влюблен в Лану.
Смотреть Дыши со мной 1 сезон в хорошем качестве
На этой странице Вы можете смотреть онлайн сериал Дыши со мной !
Смотреть онлайн сериал можно в хорошем HD 1080/720 качестве бесплатно, со своего телефона на Android, iphone или ПК, Smart TV в любое комфортное время.
Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. На Киноканал ТОП, вы можете смотреть данный фильм, хуже чем на hdrezka.ag (хдрезка, шдрезка, резка), kinogo (киного), baskino.me (баскино), kinoprofi.vip (кинопрофи), lordfilm (лордфильм), filmix.co (фильмикс), kinobar (кинобар), gidonline.io (гидонлайн), kinokrad.сo (кинокрад).
Фильм Дыши со мной в подборках
Про любовь, Фильмы про семью и семейные отношения, Русские фильмы про предательство и измену, Фильмы про любовный треугольник
Смотрите также
Отзывы к сериалу Дыши со мной (0)
Изменено: 2025-11-26