возраст 16+
Вижу-знаю 1 серия смотреть сериал онлайн
6.182
- Кинокомпания:
-
Страна:
Россия
- Год: 2016
- ТВ канал: Сериалы НТВ
- Премьера:
27 июня 2016 (НТВ)
- Жанр: Боевики | Криминал |
- Сколько серий:
1 - 24 серии
- Время:
46 мин.
- Режиссер:
Алексей Луканев, Эльдар Салаватов
- Актеры:
Анна Слю, Сергей Горобченко, Николай Ковбас, Валерий Панков, Руслан Ягудин, Дмитрий Готсдинер, Максим Щеголев, Сергей Шнырев, Анатолий Бледный, Владислав Павлов
Жанна Кузнецова – профессиональный психолог, обладающий невероятными способностями. Стоит героине просто посмотреть на человека, что бы рассказать о его характере, социальном статусе и привычным поведении.
Жанна становится сотрудником оперативно-розыскного отдела. Первое мнение у коллег складывается не лучшим образом. Но спустя время девушка доказывает, что она ценный сотрудник. Кузнецовой предстоит принять участие в расследовании ограбления ювелирного магазина, попытке убийства известного адвоката, где именно ей придется отыскать следы и направить расследование в правильном русле. Но удивительные способности приносят женщине и страдания.Она не может построить личную жизнь. Долгое время Жанна задает себе один и тот же вопрос, что случилось с ее родителями и почему ее мучают ужасные головные боли.
Смотреть Вижу-знаю 1 серия в хорошем качестве
Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. На Киноканал ТОП, вы можете смотреть данный фильм, хуже чем на hdrezka.ag (хдрезка, шдрезка, резка), kinogo (киного), baskino.me (баскино), kinoprofi.vip (кинопрофи), lordfilm (лордфильм), filmix.co (фильмикс), kinobar (кинобар), gidonline.io (гидонлайн), kinokrad.сo (кинокрад).
Смотрите также
Отзывы к сериалу Вижу-знаю (0)
Изменено: 2025-12-06