Россериал » Боевики » РосСериал
Российский фильм Вижу-знаю 2016
возраст 16+

Вижу-знаю 7 серия смотреть сериал онлайн

6.182
  • Кинокомпания:

Киностудия «Медведь»

• Страна:

Россия

• Год: 2016
  • ТВ канал: Сериалы НТВ
  • Премьера:

27 июня 2016 (НТВ)

• Жанр: Боевики | Криминал |
  • Сколько серий:

1 - 24 серии

• Время:

46 мин.

• Режиссер:

Алексей Луканев, Эльдар Салаватов

• Актеры:

Анна Слю, Сергей Горобченко, Николай Ковбас, Валерий Панков, Руслан Ягудин, Дмитрий Готсдинер, Максим Щеголев, Сергей Шнырев, Анатолий Бледный, Владислав Павлов

2 голоса
06.12.2025
10 106
0

Добавь фильм в свой список
    Жанна Кузнецова – профессиональный психолог, обладающий невероятными способностями. Стоит героине просто посмотреть на человека, что бы рассказать о его характере, социальном статусе и привычным поведении.
    Жанна становится сотрудником оперативно-розыскного отдела. Первое мнение у коллег складывается не лучшим образом. Но спустя время девушка доказывает, что она ценный сотрудник. Кузнецовой предстоит принять участие в расследовании ограбления ювелирного магазина, попытке убийства известного адвоката, где именно ей придется отыскать следы и направить расследование в правильном русле. Но удивительные способности приносят женщине и страдания.

Она не может построить личную жизнь. Долгое время Жанна задает себе один и тот же вопрос, что случилось с ее родителями и почему ее мучают ужасные головные боли.
    Смотреть Вижу-знаю 7 серия в хорошем качестве
    Смотреть онлайн
    № серии Смотреть
    1 серия
    2 серия
    3 серия
    4 серия
    5 серия
    6 серия
    7 серия Смотрите сейчас
    8 серия
    9 серия
    10 серия
    11 серия
    12 серия
    13 серия
    14 серия
    15 серия
    16 серия
    17 серия
    18 серия
    19 серия
    20 серия
    21 серия
    22 серия
    23 серия
    24 серия
    На этой странице Вы можете смотреть онлайн сериал Вижу-знаю ! Смотреть онлайн сериал можно в хорошем HD 1080/720 качестве бесплатно, со своего телефона на Android, iphone или ПК, Smart TV в любое комфортное время.
    Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. На Киноканал ТОП, вы можете смотреть данный фильм, хуже чем на hdrezka.ag (хдрезка, шдрезка, резка), kinogo (киного), baskino.me (баскино), kinoprofi.vip (кинопрофи), lordfilm (лордфильм), filmix.co (фильмикс), kinobar (кинобар), gidonline.io (гидонлайн), kinokrad.сo (кинокрад).

Отзывы к сериалу Вижу-знаю (0)
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
    2025-12-06T09:26:15 https://rosserial.top/601-vizhu-znaju-serial-2016.html 1 - 24 https://rosserial.top/601-vizhu-znaju-serial-2016.html логотип Россериал
    Изменено: 2025-12-06  
    Россериал логотип фото Россериал
    rosserial.top